//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

前段时间课非常多,最近终于闲了。开始练习玉魂。本来是打算按着涵雪大佬说先萃取苦艾练习节奏,结果发现没萃取这个。就很尴尬就一直按着冰玉魂一直打,上来就直接90练手,死成弱智,就死的感觉现在死出感觉了,收割距离能控制住了,拾取范围大了也敢进怪堆收割了。终于可以保证90不挑图只在boss死一次了,感觉可以冲100去了。感谢论坛里大佬指点!
y

感觉余地还非常大。小怪平均3次绝对全部能收掉,个人感觉极限应该可以提个6层。先继续提升手法,争取冲榜。

符文:44

能讲下玉魂的伤害机制吗,,,不太懂有时候伤害高有时候特别低,,,

符文:8723

恭喜恭喜呀
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:601

恭喜,玉魂前期是比较难打好,熟练之后刷高层是目前巫医所有BD里最效率的。  中低层磨牙师兄会快些。  至于火蝠那就不适合日常刷。。只适合极限冲层。。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:26

恭喜,记得打boss控制一下收割的频率,避免没蓝了发现把虫群割没了

符文:26

涵雪飘绫 发表于 2018-10-26 09:00
恭喜,玉魂前期是比较难打好,熟练之后刷高层是目前巫医所有BD里最效率的。  中低层磨牙师兄会快些。  至于 ...

我最近在跟朋友玩组队火蝠,不过刷的都是我玉魂过了的层数,不刷高层火蝠有人聚怪刷的还挺快的

LustPick 发表于 2018-10-26 08:22
能讲下玉魂的伤害机制吗,,,不太懂有时候伤害高有时候特别低,,,

我个人觉得影响伤害原因很多的,比如你的旅者增伤,踩神目。或者就是你虫群和魂没有上到位,6次收割后没有补。

orange#53129 发表于 2018-10-26 09:15
恭喜,记得打boss控制一下收割的频率,避免没蓝了发现把虫群割没了

这个还在练习。确实会空蓝,谢谢指点

破军隐 发表于 2018-10-26 08:31
恭喜恭喜呀

谢谢版主大佬

恭喜,玉魂前期是比较难打好,熟练之后刷高层是目前巫医所有BD里最效率的。  中低层磨牙师兄会快些。  至于 ...

嗯,在练习了。谢谢涵雪大佬指点

涵雪大佬我想问一下,现在感觉抗性明显不够,精英的奥术雷之类的直接能秒我。哪怕站在怪堆里。有啥办法能改善吗?我已经全部巅峰都点体能了。

符文:49

吞茶嚼花 发表于 2018-10-26 17:31
涵雪大佬我想问一下,现在感觉抗性明显不够,精英的奥术雷之类的直接能秒我。哪怕站在怪堆里。有啥办法能 ...

装备副词缀要有抗性,另外要有拾取范围,时不时收割一下减伤,无缝恐惧减伤,带转煞宝石,一般没问题的

KavaDream 发表于 2018-10-26 18:12
装备副词缀要有抗性,另外要有拾取范围,时不时收割一下减伤,无缝恐惧减伤,带转煞宝石,一般没问题的

不知道为啥我不切巅峰只有25万血。非常脆。我把勾玉换转煞去

符文:601

血量跟不上是肯定的。80W+必须是要的。但不要全体能。智力还是会有抗性增加。1W智力也有1000全抗。

电奥抗是属于能堆就堆并不是必须要。主要还看走位。不要为了多一点旅者伤害,就不走位了。多躲技能。电柱 和奥棍不去碰他,基本没问题。

后期沼泽换了春哥后,你会发现还是脆,所以走位很关键。走位时候顺便拉怪就不会浪费输出。

我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159