//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1679 - 回复: 15

符文:65

最近按大佬的配置感觉基本都是火陨,其实我最近打了好多吧电陨,感觉电陨也不错啊 主要下落时间快,而且比较准能砸中怪物,单体伤害也比火陨高,主要可以稳定点杀 有大佬指点一下为什么电陨不怎么流行呢? BD上来说, 改电陨后 奥数洪流改火属性。

符文:55

输出太感人

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-10-25 12:39
输出太感人

额 是陨石少导致的输出低么?

符文:1175

关于塔陨电陨石

老生常谈了~

一发电陨造成的武器总伤害是740%x1
而陨石雨是277%x7

也就是说小陨石只要有3颗命中目标造成的伤害就比电陨高了,况且小陨石单颗体积小更加容易触发陨石鞋第二层特效~

fantsky 发表于 2018-10-25 12:43
老生常谈了~

一发电陨造成的武器总伤害是740%x1

懂了 谢大佬。 可能还是我手感问题吧 可能冲高层会好很多,我最近速刷感觉一发电陨石能秒怪,火陨石偶尔便秘主要不稳定 才换的电陨

以太速刷一般会选电陨,因为电陨下落时间快

符文:454

火陨石下降速度较慢,电陨石瞬发;但是火陨石伤害高,电陨石伤害较低。一般电陨石用来配合以太塔陨速刷。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

符文:238

火范围大就不说了,伤害也高,触发副手击回能,暴击,范围伤等也更广,毕竟击打的目标也多了

XDota 发表于 2018-10-25 19:32
火范围大就不说了,伤害也高,触发副手击回能,暴击,范围伤等也更广,毕竟击打的目标也多了

嗯 是的 目前看。高层收益很高,就是我最近速刷用电陨石可以秒杀 提高速度。火陨石启动慢。。 而且随机下落很头疼 不太稳定不能秒怪
头像被屏蔽

符文:17

电陨可以在小秘境装一下,卡电元素一炮带走,实用性么,几乎为0

符文:33

小米伤害足够了之后用电速刷没问题,秒了精英就走。在这之前老老实实用火推

符文:113

可惜陨石最后一个符文完全没用。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:1790

我觉得小米还是带火陨安心,塔陨打哥布林海蛮蛋疼的。电陨下落快但面积真的不够用,控哥布林海和软体的时候很方。火陨下落慢是不适合打哥布林海,但见面那一下,大面积的陨石雨能砸死绝大部分。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-10-26 15:10
我觉得小米还是带火陨安心,塔陨打哥布林海蛮蛋疼的。电陨下落快但面积真的不够用,控哥布林海和软体的时候 ...

嗯 速刷悬赏和小秘境。我都是用的冰封球bd 没有什么不是一套不能秒的。。 有的话就是2套。

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-10-26 15:10
我觉得小米还是带火陨安心,塔陨打哥布林海蛮蛋疼的。电陨下落快但面积真的不够用,控哥布林海和软体的时候 ...

然后我说的实际上是大秘境速刷秒杀boss的 我现在速刷85到90层 雷球可以秒怪 但是火球不稳定这样。。