//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

传说希曼 发表于 2018-10-25 12:22
可以力量洗个10ED啊,就是3攻击拉多完美,难道次要会比10ED好

类似这个也有杀回,可以弄3攻 ...

老哥,今天又出了这个头,先祖少1%。但冲着物抗也该选这个14%的对吧?换上去1500物抗 y
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2018-11-8 00:26
1技能上%差别很小,何况武器下限和上限差距都很大的,下限差距比例达到(1940-1560)/1560=24%,少3%技能 ...

不虚了,谢嘞老哥
头像被屏蔽

1技能上%差别很小,何况武器下限和上限差距都很大的,下限差距比例达到(1940-1560)/1560=24%,少3%技能 ...

左边这个能上位吗? y
头像被屏蔽

丁单单 发表于 2018-11-8 23:50
左边这个能上位吗?

471有点点接受不了。算了下,伤害降1.9%,不知道算的对不对
头像被屏蔽

大神,还有一个问题。腰带上的1200怒回和3万击回,带来的回复能力之比,大约是多少?
头像被屏蔽

我现在1500巅峰,尝试使用前天发的这个击回手腕,巅峰上补了100点体能。我发现回血确实不如之前那么快,之前掉血可以瞬间满上来的。现在会出现血线僵持,就是回不满,需要冲锋走开回复一下。但又感觉变硬了,不知道是不是心理作用.
我现在就是你说的很少人使用的手腕一万击回,七秒盾墙,刚刚开始尝试。怒回盾墙之前试过,中间的空档需要走位,完全接受不了啊,有时候火元素时候盾墙断了,感觉很麻烦。
最后那部分,击回占25%,怒回占15%不到点,那剩下60%的回血来源于哪里呢。还有3万击回约等于1300怒回是不是算错了,按照上面结论,大约是2000怒回左右?
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2018-11-11 10:20
按最高收益计算日墙期间占比的:3W击回占比25%,腰带1215怒回占比15%,盾墙符文怒回5364占比60%,你没用 ...

了解了!老哥凌晨回帖注意休息啊,或者你在国外?
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2018-11-11 11:14
我夜班,做服务器运维开发的。集群应用维护和自动化部署脚本开发

如果考虑怒气回血,巅峰里的减耗是不是不该点?