//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

哈哈哈,我也来围观大佬们了

符文:15

萌新刚入坑,没有什么回忆。但觉得暗黑3是个好玩的游戏,而且大概是对新手最友好的一群玩家了,主动带萌新的大佬非常多,在此也感谢一下那些带我打秘境,指点我装备和技能的前辈们~

符文:103

翻车以后双开坐bus,然后 3333.png

都是泪啊

猴子刚刚凑好的装备...结果和boss威塞留斯同归于尽了
还被挂上了首页和凯恩官博

符文:148

曾经以为我的杨弓可以让我吹一辈子
结果现在已经变成了时代的眼泪

y

y

符文:21

我的回忆:当年玩d2真的是入迷,然而当年是真的菜,加上当时上学家里也不怎么让玩游戏,什么都不会,a2都瑞尔都是朋友用我电脑过的,最后都没有打通a3,但是那时候只要放假,满脑子都是想玩d2。然后d3出了我就入了亚服,后来号丢了国服开了又入坑国服,再后来出国流血又重买了美服,老婆送了ps4当礼物又入了实体版(对暗黑系列是真爱),每个版本我的仓库里一定会留一个“拿各的戒指”,因为这是d2里我唯一的暗金

符文:56

是时候祭出我的宏森丹了坠猴的宏森丹,能证明不是修改器改出来的情况下的最强形态现在看着这玩意就跟个太古毕业似的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:2324

位置都被占完了?留个啊
签名被屏蔽

符文:16

回忆:我梦见自己过了大秘境100层,出了满身太古,全是我要的词缀。
头像被屏蔽

符文:69

从开始玩暗黑3专家开始玩到普通模式到打穿150太多太多感慨,希望暗黑3再继续开创新职业新玩法,让更多玩家来一起享受快乐,国服首杀150激动的那一刻至今难忘

y

y

符文:67

我的回忆:

初识暗黑犹少年,求学路上不敢玩。

重逢业已为人父,徒留情怀在心间。

最初接触暗黑破坏神,是在2008年。当时条件不好,农村家庭,没有电脑,有一次到表哥家玩,他安装了电脑,我就站在他旁边看他玩游戏。至今清楚的记得,他电脑中安装了三款游戏《暗黑破坏神2》,《真三国无双4》和《仙剑奇侠传4》。当时看他玩这几款游戏,我看得非常入迷。由于当时在上高中,为了求学,我从来不接触电脑,更别提游戏,所以被这几款游戏深深吸引住了,也记住了它们。表哥让我玩了一会暗黑2,我记得当时选的是一个德鲁伊,学了变熊、变狼术,召唤一堆小弟狼,手里非主流的拿着毒瓶,打一个巨大的蚁狮。
       因为成绩不错,也常常被称为学霸,我最后考上了心中理想的名校。大二的时候,学校终于让使用电脑,于是买了一台Thinkpad(也是从那以后,再也不会买联想的电脑,坑),下载了大量暗黑类RPG过瘾。那时候暗黑2的画面已经落伍了,我先后玩过《魔兽3》的各种MOD,《泰坦之旅》,《火炬之光1、2》,《恐怖黎明》等等,总会因为苦刷后掉落一两件神器而激动,但始终找不到中学时代体验暗黑2那种激动人心的感觉。
       毕业后,有了稳定的工作、收入,生活变得平淡。后来成家、生女,总觉得少了点什么。2016年,重回暗黑世界,买了暗黑3,也是第一次因为电子游戏花钱。体验过莉亚和老凯恩的故事,心底找到了那一丝感动。最初练的第一个人物是李敏,毕竟法师是暴雪的亲女儿,李敏又算是一个中国元素人物。但是手法一般,冲层容易跪。接着练了一个女猎魔,体验了三刀站撸BOSS的快感,但很快宝石升不上去了(我从不组队,一直单机大米)。随后体验了一把天上第一,深陷其中无法自拔。
       最难忘的就是今年2月份的一个晚上10点多,马上要睡觉了,看包里还有一百多硫磺,够重铸3回的,抱着买彩票的心态,把包里用来洗的一把京四郎和一把复仇各洗了一下。下一刻,我本来就要合上的眼皮瞬间睁大:复仇1次出太古;京四郎第2次出太古。而且这两把武器的属性都非常不错,算是毕业装了。瞬间,我就清醒了,有了再次奋斗的动力,带上两把宝器,一边升宝石准备打卡,一边到凯恩之角上咨询各路奈非天如何洗。最后并没有洗。以我三天打鱼两天晒网的时间,恐怕很难升到三四千巅峰,这两把武器贸然洗了,恐怕会后悔吧。
       后来,因为入了专家,便深陷豆角天谴无法自拔。这赛季没有再练专家。尽管专家很爽很刺激,但总有一种赛季是固定资产,有点像养成,而专家是风险投资,容易一夜回到解放前的感觉。看到今年的C位恐怕没什么新意,对暴雪感到失望的同时,恐怕这经典的暗黑3将成为我的一种情怀,继续奋斗下去吧。与一直还在暗黑系列里挣扎的奈非天们,尤其是已成家、已为人父母的老奈非天们,共勉。

更多图片 小图 大图

zrx521  好诗  发表于 2018-10-24 11:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E6%9C%88%E9%A3%9E%E9%B8%9F-51842/40443948[/armory]

符文:44

国服第一赛季天梯留名,现在游戏上也能查到。时间过去快三年了,从无忧无虑的大学生变成了苦比上班族。
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:41

想当初刚开始玩的时候,几个人什么都不知道就在那瞎玩,那时候染料还是在小贩那里买的,每天都去那看一次有没有好看的染料。后来集体染了绿色的头,可惜截图找不到了。遇见了熔火的蓝牛,打死了地上有个圈,几个人觉得好玩就都站进去了,然后就悲剧了……从那以后就以为牛会爆炸,看见牛都绕着走。后来觉得难度有点低,把难度调高了,结果一波白怪打了半小时,队友死了一地不敢起来,就看我自己在那疯狂走a。再后来和朋友闹掰了,朋友陪对象去了,自己买了198

符文:180

半夜抢狗牌,莱德之击,慢电球。图片待编辑

符文:57

对D3印象最深刻的是慢电时代出了把3600+带12戒律的极品莱德,当时瞬间成为组队大腿(虽然当时电脑卡的不行)
更多图片 小图 大图