//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

97年经常在同学家蹭DIABLO,光盘版的,当时的电脑游戏店的机器装的都是硬盘版,就是那个几十兆的DEMO版,只能玩到屠夫,把光碟放进光驱后,大菠萝的笑声好震撼,记得当时要求要装DX3.0才可以玩,电脑配置奔腾MMX166MHZ +32MB内存,2MB显存的显卡,就可以开心的玩了,640*480的分辨率玩的如痴如醉,进入教堂后音箱发出低沉的鼓声随着光驱指示灯阵阵跳动,现在想起来仿佛鼓声依然环绕在耳边。

现在20年过去了,感谢暗黑破坏神带给青春时的那份快乐。
不要再问了,头像名字叫Sara Jean Underwood,是PB2007年度宝贝,有写真没片子,瑜伽教学可以看,

符文:26805

喜欢一款游戏,其实也没有太多的理由!2000年开始玩暗黑破坏神系列,那时候很穷,同事竟然买了正版,让我喜出望外,我当然是玩D版了,不过借过他的正版CD,暗黑的游戏在哪个年代包装真是高大威猛。 未命名_meitu_0.jpg
【借的图借的图借的图】

时间不知不觉来到了2012年,暗黑3面世了!而我自己却遇到了人生在艰难的选择,我自己选了“C”(真是讽刺,没有选第一和第二个目标,选择了第三个,姑且称其为C吧),浑浑噩噩过了几年,暗黑3国服上线了,我却阴差阳错的买了台服,扛着800-1000的延迟,自己摸索着走了几遍剧情,那时候还不会玩大小米之类,……,然后果断回归了国服,一头扎进了凯恩之角,不断的升级自己的BD,终于可以过70层大米,那个高兴啊!最后还是在成就版找到了自己最喜欢的游戏方式,做成就,不但国服毕业,亚服也赶在死灵法师上线之前毕业!几乎每个赛季都要刷个1040来回味一下。

2018年,今年,遭遇了人生中最大的挑战,我非常痛苦,之前的2017年、2016年、2015年都有过相似的经历。暗黑给了我很多:勇气、信心、宽慰、快乐、思念、痛苦、酸楚、不干、无奈、灰心、……

前年遇到了一个人,他是这样子自嘲的:每天早上醒来发现自己还活着!这是一件好事!
       无论暗黑如何向前发展,我自己不改初心

符文:13

还记得那时读初一,德鲁伊通宵拖尸体刷大菠萝2,一晃13年过去了……以前边看攻略边过剧情,完全不知当时为什么就这么上的贼船,可能是因为那时候穷吧,那破电脑只能玩暗黑2

符文:28

这个东西应该也算是个回忆了吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:23

感谢组织认可~~!!

符文:20

Dogleg 发表于 2018-10-23 22:13

用触摸板玩这事我也干过哈哈哈哈

符文:8

前排围观,APP在哪