//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

翻箱倒柜没找到 奥美98块的暗黑2正版, 占个楼过几天拿到了 D3限定版NS再晒晒算了
签名被屏蔽

符文:18

暗黑2大概是接触到的第一个暴雪游戏
第一次玩是在小学
熊孩子觉得 噫这个游戏看起来还不错
犹记得亚马逊如何用标枪扎怪【扎怪还行】 还要担心标枪被扔完物品里存一整箱药瓶箭袋和标枪
记得因为不会放技能用法杖疯狂敲怪
遇到打不过的怪就先开门,打残血就跑
经常一个晚上都在传送+捡尸体
也经常一个晚上在虫洞出不去被蠕虫尸体打自闭
因为看不懂装备,加点加不对,甚至干过亚马逊全加智力的蠢事
然后 等到高中毕业开始玩3(对没错就是12年出17年才玩)
虽然已经做好了心理准备但是落差还是有的
但依然喜欢着这个游戏
即使已经不再更新还是认认真真打赛季
期待到了优衣库的联动
也等到了switch限定

当末日来临时,智慧将消逝,
而正义将坠落凡间,英勇熊熊燃烧,变成愤怒——所有的希望,都将被绝望吞噬。
最后,死亡将会展开它的双翼,遮天蔽日——
命运,则被彻底粉碎。

最后,多吃点蔬菜,饭后记得刷牙哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zrx521  这是蓝孩还是绿孩子?  发表于 2018-10-24 18:58

符文:44

作为萌新,印象最深的就是大佬们带我时的轻松和答应我的快速。虽然还是很菜,但是不会忘了大佬们的帮助。(现在套装齐了没截)
更多图片 小图 大图

符文:40

国服夺魂之镰刚开的时候接触的暗黑三,198买的,后面NEC开了觉得翅膀好看还送个职业又买了(虽然死灵到现在一点也没玩过)。
  第一赛季首发职业野蛮人,纯粹瞎玩,不朽玩了半个赛季,然后就开始旋风转起来了,简单无脑,就是转,还好当时玩的基友不少,天天就跟着法爷混,后面法爷也AFK了,剩了两个废物混子包括我,没办法只有自食其力,就另起巫医带恐惧头,配个猎魔人多重射射射,只能打点50多层大米,想起来真是太咸鱼了(虽然现在也是咸鱼)。
  一次看直播的时候看到武僧的尹娜核弹,感觉很来劲,就入了武僧的坑,核弹炸了好几个赛季,打到80多层,大米层数就越来越高,基友呢就越来越少,直到武僧打拳流崛起就没玩武僧,实在是不会玩打拳,那怎么办呢,上班党只想休闲抠脚,由于时间不固定又不想坑人,就万年单机,OK,天谴来了,这是一个新的天地,狂风扫落叶,一直遣到现在。
  感谢凯恩的各种玩法,经验,心得分享(实在要附图就配个昨天出的天谴手吧。)

更多图片 小图 大图

符文:43

回忆? ERROR_3003
头像被屏蔽

符文:138

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:22

很多回忆忘了
头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽

符文:909

好像要这套书,参加参加
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/27134594[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/24821731[/armory]
头像被屏蔽

符文:41

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:367

符文:46

freezai 发表于 2018-10-24 14:25
从1999年接触暗黑以来,一直到2008年结婚,暗黑可以说陪伴了我大半个青春。如今,我又开始玩暗黑3了。
可 ...

哈哈哈哈!!这个精辟

符文:13

凯恩之角二十周年,分享暗黑回忆赢暗黑破坏神藏书(一定要配图!)

说起回忆,伸手党表示忍不住要说话,因为对暗黑的种种情结,就是回忆组成的。

第一次接触暗黑是小学三年级暑假,当时在学校工作还暂住在我家的舅舅,把单位的电脑搬回家里,开始度过他愉快的暑假。还记得电脑就放在我平日学习的书桌旁边。就这样,坐在舅舅旁边看他玩暗黑一就成为那个暑假最开心的事情,当然偶尔也让我上上手死一下l。可能是年代久远了些,游戏的细节我已经无法描述,但《暗黑破坏神》这个名字深深印在我的脑海。

时间到了小学4年级,打着学习的名号,爸妈终于买了家里第一台电脑,从此开启了我的游戏人生...《暗黑破坏神2》是那时候的最爱,第二年的毁灭之王更是儿时最美好的回忆。我的首发英雄是死灵法师,可能是小时候比较胆小,在A1慢慢的摸索前进,突然出现的僵尸和恶魔不停地刺激着我的心脏...努力回忆了一下,第一把武器是“加强的大砍刀?”,攻击1-29?,貌似还是白装...当时觉得很好哈哈。跟着游戏的剧情发展,每一幕boss的压迫感让我记忆犹新,安达莉尔,督瑞尔、墨菲斯拖、大菠萝和巴尔,首次击杀的画面和兴奋到现在我都依稀记得。特别是督瑞尔,我的小死灵第一次进洞就被瞬间秒杀,画面的冲击感使我愣在电脑前,缓过来复活跑到洞口久久不敢进去,想不到能够安全捡到尸体的方法,最后也顺利失去了所有装备...

对了,我的第一个死灵到这里就结束了他的生涯,因为...因为一个现在想起来都忍不住笑出声的原因。我只点了两个技能:牙和骨矛。为什么会这样呢,因为在建立人物之前,学校的小伙伴各种安利死灵骨矛多厉害,没有提到过其他技能,在进入游戏之后打开技能树页面,压根没有发现有除骨毒系之外的诅咒和召唤,18级之前疯狂升级牙...带着几乎满级的牙和两级的骨矛屁颠屁颠跑到督瑞尔洞里,结果可想而知...

写着写着,又有好多画面出现,限于时间就不一一描述了。谢谢凯恩之角,让我在这繁忙的工作日,有机会回忆了一下小时候的开心。
y

符文:1790

1998年,小学升初中考试运气爆表,题目看到都会蒙的都对,考了个市状元。父皇龙颜大悦,花全家半年积蓄买了台电脑给我作为奖励,于是我第一次接触到暗黑破坏神这个伴随我一个暑假,给我无限快(kǒng)乐(jù)的游戏。那时候好像还没有资料片地狱火,英文也认不全,只能靠《电脑报》上的攻略,一层层往下走。第一次见到Diablo本尊的时候,激动(hàipà)得眼泪(shǐ)都快流(lā)出来了。
(图片网上找的,20年前的截图真没有)

中学时期,学业繁忙,偶尔和同学放学后遛到附近黑网吧“切菠萝”。那段记忆反而比较模糊,我好像是个圣教军,拿着个黄色权杖敲敲敲,身上散发着荆棘光环,在小小的局域网队伍中属于拖后腿的角色。

暗黑3出来时,我早已弃坑,很遗憾没经历过那段拍卖行一件物品几百甚至上万RMB、一身稀有就是大神的时代。第一次接触D3是第9赛季,玩了个跳跳蛮,跟着大腿一脸懵逼的打过大米60就草草结束了。认真玩是14赛季,是一个AFK五年的同事拖我入坑的,船新的套装效果/bd搭配,我和他玩得稀里糊涂却别有乐趣。后来有人安利我们凯恩之角,在看了大量门帘、理解了大部分游戏系统后,我们开始刷刷刷,赛季结束前我们都过了单人100,我蛮子他猎魔,并约好15赛季专家模式走起。

(木有截图,拿上次速刷20大米的截图充数)

15赛季如约而至,他却又A了,留我一人在庇护之地砸陨石呲射线,一起硬汉的约定不知何日才能实现。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:636

想当年打督瑞尔 我的NEC活活练级点出了骨牢才敢去打  这条虫子怕是大多数新人的噩梦了

农民凯恩  去打虫子以前留心弄个攻击反噬的死灵盾,边放噬魂边放土魔,注意加蓝,很轻松就过了。一般人我不告诉他。  发表于 2018-10-24 20:53
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BE%BD%E8%90%BD%E5%87%A1%E5%B0%98-5954/13943[/armory]