//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ω)hiahiahia

符文:199

我的回忆:暗黑24小时我全程紧张,也被很多人吐槽,强光下四台电脑屏幕带来的眩晕感历历在目,最熟悉的DH没人选,过程很煎熬。
上一次类似的经历要追溯到94年上初中,在全市中学生文艺汇演舞台上忘了词。。。
四十不惑,大概就是清楚了自己擅长什么不擅长什么吧!

符文:6327

老截图就找到1张,ah出bug多出一堆小宝石

ddd推出这么多年来,变化好大,已经跟最初完全不是一个游戏了
希望嘉年华可以有大更新,再加一把柴火吧

符文:2422

说到回忆,怎么能没有刚开始的北美测试服和战旗活动,还有入手实体典藏版

111.jpg 222.jpg
22.jpg 55.jpg 66.jpg
33.jpg 44.jpg 77.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2982

回忆杀
1.之前的截图换电脑全部格了,简直是损失~
2.无限风,确切的说应该叫全民风,法师冰风,和尚电拳风,蛮子旋风+加速风,另外的职业当年没人玩
3.第一版巅峰等级
4.首次发现仓库图标可以自定义,满满 的惊喜
5.第一次尝试专家模式
6.蹲AH倒塔链时代
7.单人风法无限刷双塔
8.组队风法刷悲惨之原
9.组队刷食腐兽
10.组队刷月亮洞
11.单人先祖墓穴无限刷,从此组队是路人~
12.巅峰等级满级~~~当年100巅峰满级,且角色巅峰独立~想起那些所有职业满级的一把辛酸泪~
13.第一次装备改版,好友A了一大半,改版的确是一个阵痛期,希望下次改版大家有心理准备
14.第一见到野生彩虹,惊喜满满
15.无限刷华戒的年代,DH必须经历的痛~
16.华戒到手,天下我有~上档自动塔刷地狱火,根据个人经历自动塔是除了散炮最火的BD了吧。
17.第一次尝试黑人
18.大火蛇年代,亚服几乎全是韩国人,交流成了很大的障碍~
19.第一次被推马惊艳到,决定走上豆角的不归路~
20.星铁史上掉率最低的年代我获得了一把远古的~轻松就上榜进了前50,当年太单纯的刷,从来没想过还有赌图这种操作,我可是对门票很节约的…………
21.无限控豆角奶时代开启
22.爆肝的节奏慢下来沿途观赏非和谐版的风景,这是老李斩妻的动画场景,有国际服的小伙伴可以再去回味下~

回归国服,很无聊的刷,大家都有的经历了~
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

冷笑黑妖  铁粉!  发表于 2018-10-26 08:29

符文:2

啊~
时光如水~生命如歌~
从当年的风流少年到现在以为人父……
我~此起彼伏~
还记得当时收到朋友从洛杉矶发来典藏版时的心情~
朋友送的参加暴雪嘉年华时现场暴雪工作人员的手写签名画册~
不认识这些都是谁,但是珍藏至今。
(里边还有Mike Morhaime印刷签名)
再晒晒帅爆的典藏盒子~
不知道大家还记不记得当年我发的一个帖子
元首的愤怒之多玩盒子,这个视频。
当时玩的时候真正做到了细致入微~
比如莉亚房间的悬念……
女圣教的衣服~
当然,还有我的签名,一度成为大家的焦点……
满满的都是回忆啊~
希望凯恩之角越做越好~

血月无双  你拍的这照片 签名牛B  发表于 2018-10-25 14:49

符文:3747

凯恩之角二十周年,分享暗黑回忆赢暗黑破坏神藏书(一定要配图!)

说到记忆,印象最深刻的就是12年五月吧,刚开始玩亚服的时候,到炼狱比列的时候由于装备不行,跟着网速也不稳定,打法沒摸索出來,整整卡了我一周时间,为了尝试过掉他所有金币都去买大药了,最终伐木了一周用推熊才过掉他,只有推熊输出还可以,小怪打我都很痛,灵行回血,收割回血,药瓶基本卡CD喝,治疗压力是真大。金币不够用的苦,真是在开荒比列的时候有深深的体会,药都买不起,别说AH买装备了。回想一下自己还为暗黑三那么拼搏,怀念当初的劲头。

说到趣闻記憶,就是被刀爺,舔爷到处追得生無可戀、伐木期间遇到的一只只是路过的怪。

更多图片 小图 大图
水军一枚!

符文:207

我与暗黑破坏神的15年

很遗憾,关于暗黑的老截图早已经消失了。剩下的只有回忆和感情了。

2003年,我上大学,第一次接触了电脑游戏,第一个深爱的就是暗黑破坏神2。

当时还是1.09版本,国内众多的战网为当时还没有那么多游戏可玩的人们提供了一片广阔的天地,鼎鼎大名的i***到现在都一直开着,而我当时和同学一起在D2home。当时我们有4、5个人,经常在网吧一起玩暗黑2。还记得1.09最常见的就是法师和亚马逊,法师标配眼球、海蛇皮、军帽、物免腰带、警戒之墙(物免盾),亚马逊则是标枪、吸血鬼帽子、物免甲,那时候就是法师冰封球K牛关、火墙烧墨菲斯托,亚马逊标枪K牛关。
后来,1.10了,同学们有的去玩别的游戏了,我和另一位同学到了学校服务器里玩。我玩的比较少,一个是死灵,一个是oak祝福之锤圣骑士,同学有电脑,而且因为是学校的,可以挂bot,他就闲暇时挂了bot,我的圣骑士装备就有不少是他送的,当时那种K皮/K巴尔出一个好东西的心情是现在比不了的,或许也是因为那时候人的想法简单吧,没有那么多杂念,也更容易感觉到快乐。
再后来,1.13来临,超级大菠萝让人们开始练起了盾击pal,这段时间我把精力更多的集中在了暴雪的魔兽世界上,对D2的关注就少了很多。

然后就是D3了。当时只有国际服,大部分人选择了台服,我当时还是一个萌新,还没有网银,所以我买了一个一起玩台服魔兽的网友多余的cdkey,328元,现在看也是一笔不小的支出啊,何况是在6年之前的2012年,然而对于暗黑2的喜爱和对暴雪的信任让我义无反顾买了。 TIM图片20181023182849.png
关于暗黑3,其实一开始我玩的也不多,因为是台服,当时的网络状况还不是很稳定,经常有掉线或者卡顿。而且当时的内容也很单一,只有剧情模式——当时很多人的日常就是去杀纲目吧,记得有一些炫输出的视频也是以纲目为目标的。当时还有拍卖行的存在,我有时候也去蹲几把便宜的姨妈斧转手卖个几万十几万然后买宝石,也算是惨淡经营吧。
真正开始集中玩暗黑是在台服的S4吧,那时候魔兽也开始无聊,时间又多,耍wow腻了就玩几把暗黑3。个人比较喜欢远程,或许是因为魔兽里我一直玩术士的缘故吧,对蛮子、和尚等近战职业无爱。S14赛季回到了国服,感受到了不一样的氛围,应该说国服暗黑3的氛围还是比较和谐的,而魔兽的环境早已不复当年。S14赛季用塔套法师过了90,S15开始玩豆角,目前刚过85层,感觉坚韧不够了,还需要再提升。
由于个人并没有主玩D3,组队基本没有尝试,如果有不嫌弃我这个不稳定的老年选手的大腿,请带带我!
TIM图片20181023182527.png TIM图片20181023182509.png
前面是一些回忆和经历吧。其实我更想说的是,我对暗黑这个故事或者世界的感受。
相信和我差不多年纪的人都惊艳于暗黑破坏神2精美的CG——原谅我没有玩过1代——和暴雪为我们构建的庞大的世界。应该说,暗黑2时候的暴雪还是比较特立独行的,同时期的暗黑2、星际争霸和魔兽世界混乱之治,都是偏黑暗的故事,特别是星际争霸,最后的结局是zerg成了最大赢家,人类和神族只能苟延残喘,放到现在光是政治正确就能把暴雪给喷死。
暗黑破坏神diablo如果放到游戏中,特指的就是3兄弟中的小弟,人送外号大菠萝。diablo这个词的来源和解释有暗黑学者做过详细介绍,我就不献丑了。暗黑破坏神整个故事中,人类其实微不足道,1、2代的英雄们都被腐蚀了,只有3代的主角,是恢复了力量的涅法雷姆后裔,他们才抵御住了腐蚀——或许下一步暴雪就会把他们也写死。整个故事都透露着一种悲哀、沉重、黑暗的气氛,1代主角在2代里变成了怪物,2代主角在3代基本死个精光,而那些彪炳史册的勇士塔拉夏、王子艾丹,最终在漫长的与魔神的斗争中败下阵来,沦为魔神寄生的躯壳,这些都仿佛在告诉我们,灭亡是无解的,魔神是不可战争的,让人感到绝望。
而三代里莉亚的经历仿佛也在印证这一点,她是艾丹和爱德莉亚的女儿,由于她没有涅法雷姆的力量,最终她的身体在吸收了7魔神的灵魂之后变成了万恶之源,在你前往打败万恶之源的路上你会碰到她,尽管可能是魔神故意设置的幻象,但是你仍能体会到她的怨恨、恐惧。
有点像克苏鲁神话。
克苏鲁神话里,那些古神都是无法描述无法形容的怪物,仅仅看他们一眼就会让人发疯,在他们眼中,人类就像蚂蚁一样根本不值得关注。
也像星际争霸。
星际争霸里,科普卢星区的人们被卷入了神虫大战,虫族要湮灭一切,而神族则高高在上,无视他们存在。
是不是很绝望。

幸好,还有希望。
《基督山伯爵》书中的最后一句话是:“人类的一切智慧是包含在这四个字里面的:‘等待’和‘希望’!”
虽然塔拉夏、艾丹失败了,但是他们的勇气鼓舞着人们,不断抗争。
还是暴雪的魔兽世界,奥杜尔副本,打败了要像泰坦传递毁灭艾泽拉斯信号的阿加隆之后,罗宁在达拉然发表的讲话:
“达拉然的市民们,向天空凝视吧.今天,我们反抗了创世者,我们世界的末日被阻止了.观察者奥尔加隆,泰坦的后裔,被我们英勇的同伴在奥杜亚击败了.奥尔加隆是来裁决我们这个世界的命运的.他发现这个星球以及星球上的物种偏离了泰坦们的原始计划.他用他冷酷的逻辑判定我们的世界不值得拯救.但是,冷酷的逻辑并没有计算到自由意志的力量.我们每一位都有权证明这个世界是不是值得拯救.这是我们的生命,我们的生命值得存在...”
在绝望中不停止抗争,大概这就是暗黑系列要告诉我们的吧。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:1922

当初申请到了国服公测,开心的要命。然后没有女盆友一身轻松的就从工资里抽了200块钱第一次花钱买了游戏玩。
每个赛季都在坚持玩,虽然一直比较AFK吧。开始是玩普通的,进了HC就欲罢不能了。那种心惊肉跳的感觉太刺激了。
马上媳妇就要生宝宝了 估计下个赛季就没时间玩了。
祝暗黑3和凯恩越来越好吧。

WX20181023-181835.png WX20181023-181757.png

符文:86

我们要看女装

符文:67

就暗黑3来说,给我印象最深刻的两个时刻,一是国服开服,那时候拉着好朋友一起探索未知的暗黑世界,二是第一件太古装备,看到红色的边框,激动的跳了起来,对我而言,重来没有一个游戏能像暗黑一样让我痴迷
更多图片 小图 大图

符文:81

悼念一下无限冰

更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/SaKya-5688/48677970[/armory]

符文:104

我接触的晚,高一才知道暗黑三登录国服,我记得当天我请了一中午假,用着我攒了一个月的钱,还存在了我朋友的卡里,因为我没有。饭都没吃去网吧买了典藏版还领到了狗牌。其实我还算个内测玩家,在公测前的一个周末,只有一天假,我在我大姨家下载上,玩了一下午到了34级,那时候我忘了有没有冒险模式,玩的是剧情另外,我来组成分母。

符文:233

刷了一个赛季才凑齐的幻化大概是我在这个游戏最值得保存的东西了
更多图片 小图 大图

符文:134

前排占位子