//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

问下敲钟攻速只有25,暴击伤有600,该不该洗掉50洗成攻速
头像被屏蔽

符文:15

兄弟,210单抗得到的全抗是送的啊,谁告诉你敲钟不追求物抗的,我帮你锤他,都是死命堆物抗,天谴因为没有类似于武僧天人合一得被动,所以物抗和全抗都需要追求,对其他单抗不追求。我认为你应该是没玩过武僧或者玩的比较少可能对武僧抗行有什么误解。不是不能出全抗,全抗是单抗出不来的后背之选。
头像被屏蔽

关于敲钟词缀详细说明以及常见问题解答

猎魔大王 发表于 2018-10-23 17:25
问下敲钟攻速只有25,暴击伤有600,该不该洗掉50洗成攻速
不对。。我之前没看清楚,腰带是一定会带攻速和暴伤害的啊,怎么会有这种选择呢

符文:46

正常攻速应该到多少,暴击我看只有550
头像被屏蔽

猎魔大王 发表于 2018-10-23 17:52
正常攻速应该到多少,暴击我看只有550

面板精确数值不清楚,就腰带出一条就可以了
头像被屏蔽

我发现这篇帖子把很多人引入的一个错误的方向,这篇帖子所阐述的词缀洗法未必是每个人都用得到的,每个人每个号的极限层数也各有不同,比如cd64爆伤550,我这两个数值完全是与其他词缀搭配最完美的情况,并不是单一的完成这两个数值就可以的,得需要其他词缀配合,我自己甚至也没达成,只是给你们一个方向向这里靠拢,并不是一定得这么洗,不洗就打不了。
头像被屏蔽

关于词缀方面洗法,大家一定要懂一个原理,就是”不等量可代换”,选择最优方案。举一个不是很恰当的例子,大家知道天谴都需要cd,羊裤流全身基本需要满cd,在毕业的情况下,两个戒指都是暴伤,范围和cd,不出暴率,选择盾牌上出爆率,设想,如果戒指两个出爆率,盾牌上不出爆率改出范围(盾牌没暴伤,啥4攻请绕道),爆率从10到12,范围从两条变成一条,那么百分之2的爆率换20范围到底值不值,显而易见,大家都知道选择前者,那敲钟同理,再举个例子,手套敏捷满1000,戒指敏捷满650(好像是),但都是8cd和20范围,如果这就是你当前的选择,洗掉哪个敏捷也显而易见。
头像被屏蔽

假如两个鞋子都是毕业太古,第一个650敏捷体能,125全抗,15技能伤,第二个650敏捷体能,15技能伤,剩下一个是如果是12移速度转化巅峰就是100整敏捷,如果是护甲就是750护甲,还有210的物抗外加78的其他全抗。这个账你算不明白吗。武僧也需要极限叠物抗。
头像被屏蔽

waszxqyu 发表于 2018-10-23 17:21
但是鞋子上主属性也没啥好出的了,再说天人合一的效果也没那么多吧,210单抗+84全抗,总数上比不过130全 ...

假如两个鞋子都是毕业太古,第一个650敏捷体能,125全抗,15技能伤,第二个650敏捷体能,15技能伤,剩下一个是如果是12移速度转化巅峰就是100整敏捷,如果是护甲就是750护甲,还有210的物抗外加78的其他全抗。这个账你算不明白吗。武僧也需要极限叠物抗。

符文:5

萌新想请教一下哪些单抗比较重要?
头像被屏蔽

自的奈非天 发表于 2018-10-23 19:34
萌新想请教一下哪些单抗比较重要?

无脑物抗,等你不带真言的情况下物抗到2100,可以适当换两条电抗和毒抗

符文:38

陈年丶 发表于 2018-10-23 18:54
假如两个鞋子都是毕业太古,第一个650敏捷体能,125全抗,15技能伤,第二个650敏捷体能,15技能伤,剩下 ...

鞋子护甲只有500+,移速换120敏捷也是毛毛雨啊。210物抗+40%即84的6种全抗,数值上还是比不过130的6种全抗啊,武僧作为远程职业,再加上对戒打拳还要经常冲怪堆,按道理什么抗都缺吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/mouse-5577/32579965[/armory]

符文:13

为啥被禁了  还准备学习的

符文:0

尼姑桑亚 发表于 2018-10-24 00:28
为啥被禁了  还准备学习的

因为楼主头像太帅了,所以给禁了

符文:42

怎么被禁言了