//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

楚中隐者 发表于 2018-10-23 11:05
我觉得死灵单人装备已经很难凑了,看了下这个。。。哥你这是在变相劝退吗?

我都说了嘛这是模拟的,我也没有这些装备呀
头像被屏蔽

符文:17

我肩膀、手套、两把武器加一个戒指都出了cd,感觉黑人覆盖率差不多就50%,不带黄道没法玩啊,你这个90%覆盖率是认真的吗?

符文:0

我的左脚第三个脚指头告诉我,你这帖子还不错,但还需要改进。

首先,CDR要这么表述,可以全出,也可以不全出,很多人做不到全出的,不全出如果少一条CDR,其他满值,那么刚好上60,一样可以冲层,若其他部位不满值,CDR就会出现59-60的情况,同样可以冲层。所以CDR应该往60靠拢,根据自己的实际情况,选择是否出满CDR。

其次,行巫时刻的地位在于1.增加了一条爆伤,在暴击爆伤保持1比10的情况下,等于解放了手、戒指这两个部位的期中一条爆伤词缀,转给其他有用的词缀;2. 自带7攻速,攻速对敲钟是收益的,但收益不如其他词缀,攻速最大的影响是在BOSS战失去先发之人BUFF的时候,有没有这条7就天壤之别了,没有7敲的明显慢,影响受罚叠加的速度。而敲钟本来打BOSS就是鸡肋,在没有威能或者加速的情况下,剩个2分半打一个单体BOSS,对于冲高层的人来说,一条攻速的加成就变得尤为重要。

最后,关于敲钟放弃黑人,转为真言的设想。从目前实战经验来看,放弃CDR和黑人,缺点有三:1. 疾风击使用频率大大降低,走位会变得迟钝,踩圈躲高伤地板技能会出现问题;2.为了弥补这种迟钝,将拳法换为雷光拳加强位移,但雷光拳的位移距离有限,怪要离很近(大概20码)才能一拳飞过去,位移距离远不如黑人状态的打拳,这一点在BOSS战中非常致命,距离BOSS 50码输出完5秒的对戒增伤BUFF后,需要走近BOSS,再雷光拳贴脸,再疾风击飞出去,这个动作完成时间远高于黑人状态打拳再疾风击飞出,也高于没有黑人状态手里抓住两个疾风击近身再飞出;3. 缺少百列增伤拳的高爆发,要知道,高密度白怪海,百列第三拳下去,BUFF少说也有15以上,此时增伤75%以上,再踩上圈,第一波的爆发力足以对蓝精英造成客观的伤害,实战中极限层不仅需要白怪支撑进度,还需要蓝精英的进度才行,而金精英基本靠电塔收。优点是抗性大幅提高,闪避大幅提高,生存能力比黑人套强。综上,这种放弃黑人唯一的用武之地,就是终极层,坚韧明显不达标,操作也无法弥补的那种地步,才会有它出场的可能。

符文:0

还有,别用巅峰3500模拟115了,天梯榜上你2500都敲穿115了,就别谦虚了,大神
头像被屏蔽

陈年丶 发表于 2018-10-23 11:14
我都说了嘛这是模拟的,我也没有这些装备呀

你肯定没看我评论区说的63cd就是63覆盖率嘛还90个锤子,我一时口嗨
头像被屏蔽

信仰圣光的我 发表于 2018-10-23 12:43
我的左脚第三个脚指头告诉我,你这帖子还不错,但还需要改进。

首先,CDR要这么表述,可以全出,也可以 ...

zsbd,谢谢你的补充,我上述的都是理想情况,cr肯定是要追求的至于多少也没有绝对限定,多一条均伤范围都是可以的。至于减耗那套我也算是学到了,之前只是听别人提起过,觉得性价比并不高的一套bd没怎么研究过
头像被屏蔽

信仰圣光的我 发表于 2018-10-23 12:45
还有,别用巅峰3500模拟115了,天梯榜上你2500都敲穿115了,就别谦虚了,大神

你这话说的我还心里发毛,就当是夸我了,只过了113,115不是我哦

符文:13

大佬,详细说下对戒该如何操作
头像被屏蔽

永胜街华少 发表于 2018-10-23 14:27
大佬,详细说下对戒该如何操作

有黑人直接开黑人打一拳,立刻闪走,输出,注意对戒buff和减伤buff,没了重复上个操作。没黑人闪上去打拳,立刻回来重复上面操作。打输出时切记别浪费疾风

符文:20

陈年丶 发表于 2018-10-23 15:03
有黑人直接开黑人打一拳,立刻闪走,输出,注意对戒buff和减伤buff,没了重复上个操作。没黑人闪上去打拳 ...

不应该打完三拳吗
头像被屏蔽

Firebirth 发表于 2018-10-23 15:11
不应该打完三拳吗

看情况,如果怪物伤害较高,打一拳就要跑,你自己去试试就知道了。3拳没那么容易打

符文:38

个人觉得鞋子上也最好有全抗,敏捷体能全抗技能伤,次要有个拾取或球回,属性不浪费
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/mouse-5577/32579965[/armory]
头像被屏蔽

waszxqyu 发表于 2018-10-23 16:40
个人觉得鞋子上也最好有全抗,敏捷体能全抗技能伤,次要有个拾取或球回,属性不浪费

敲钟的单抗也可以看作一条主属性,全抗不收天人合一的加持,所以总的来说全抗是不如好的单抗的,不管什么部位都一样。你觉得鞋子主属性出全抗4条属性不浪费,其实已经浪费了一条属性

符文:960

陈年丶 发表于 2018-10-23 05:15
敲钟也有上档说法咩,还真没研究过,我感觉可有可无,如果自带我有点想洗掉的

看过一篇文章特意针对敲钟攻速做过说明,带着被动先发制人,全身出1条7攻速即上档,4条7攻再上一档,具体的数据容我找一找看看还能不能找到

符文:38

陈年丶 发表于 2018-10-23 16:50
敲钟的单抗也可以看作一条主属性,全抗不收天人合一的加持,所以总的来说全抗是不如好的单抗的,不管什么 ...

但是鞋子上主属性也没啥好出的了,再说天人合一的效果也没那么多吧,210单抗+84全抗,总数上比不过130全抗的,武僧也不像天谴需要格外堆物抗,所以觉得只要全抗不占用体能、技能伤啥的重要词缀,一般还是全抗优先。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/mouse-5577/32579965[/armory]