//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

熊呆呆_Yasin 发表于 2018-10-22 19:16
赛季开荒贴  一直都有吧  自己稍微用点心就可以找到    再者说  你那个什么策略运营的不知你是指什么    ...

答非所问,答非所问

符文:88

很久前就试过这个就是,容易猝死,就没有弄了,居然可以刷100!!

符文:10

熊呆呆_Yasin 发表于 2018-10-22 19:16
赛季开荒贴  一直都有吧  自己稍微用点心就可以找到    再者说  你那个什么策略运营的不知你是指什么    ...

类似这个帖子:[color=rgb(153, 0, 0) !important]赛季专家模式个人打法心得分享 只是写的少了点

符文:238

天灬蝎座 发表于 2018-10-22 23:03
回能不是指着杨裤啊,杨裤回能是锦上添花啊。cd再多不能一直保持黑人。但是黄道可以减黑人cd啊,杨裤提供 ...

不是有回能,谁带杨裤,25%独立增伤又如何,停就下反效果的,而这BD攻击范围真小,你不聚怪打元素一轮哪来伤害推进度?上赛季就是没敲钟散件玩了几十小时这风雷,那个能量消耗与坚韧真难受,稍高点的层数效率推不动,黄道戒指特性了解过没?随机减CD,黑人,致盲,分身等有CD的随机的,越少使用别的CD技能,黑人才会转的越快

符文:35

XDota 发表于 2018-10-22 23:58
不是有回能,谁带杨裤,25%独立增伤又如何,停就下反效果的,而这BD攻击范围真小,你不聚怪打元素一轮哪 ...

好,说这么多你还是没解释清楚你最开始说的回能量慢是啥意思啊……

天灬蝎座 发表于 2018-10-23 00:27
好,说这么多你还是没解释清楚你最开始说的回能量慢是啥意思啊……

你语文阅读理解.....受不了啊,都解释过了,最直白说明:内力恢复主要来源是致盲与主动分身,外加劲风煞,分身鞋的加倍分身被动(黑人回能符文),而风雷冲受攻速影响,消耗内力每秒速度与你杨裤"提升"那点秒回内的速度完全不够用的,被动与主动按的差距很大,理解了么

XDota 发表于 2018-10-23 00:40
你语文阅读理解.....受不了啊,都解释过了,最直白说明:内力恢复主要来源是致盲与主动分身,外加劲风煞 ...

大哥,这就是你无知了,先了解好了再评论好吗,语言带刺得有底气!人家刚刚点评了回能量技能受杨裤加成,到你这里怎么只剩下秒回了?你不了解随便说别人理解力不好是不是有点过分了!

y

y

天灬蝎座 发表于 2018-10-21 22:23
穿杨裤子,带华戒不好吗?

杨裤引爆减伤害的

天灬蝎座 发表于 2018-10-21 22:33
这套bd还用出暴击吗?萃取不是100%了

估计引爆就会断,不引发特效

天灬蝎座 发表于 2018-10-23 01:51
大哥,这就是你无知了,先了解好了再评论好吗,语言带刺得有底气!人家刚刚点评了回能量技能受杨裤加成, ...

我服输了,真的难沟通,请上游戏配个风雷BD,然后观察杨裤是如何工作的,带与不带内力增长了多少,我也只体验过一阵子风雷BD,没能有计算公式等研究能力,请下一位高人与您洽谈,我认输

XDota 发表于 2018-10-23 02:21
我服输了,真的难沟通,请上游戏配个风雷BD,然后观察杨裤是如何工作的,带与不带内力增长了多少,我也只 ...

你说话只会带刺吗,有理就把根据拿出来,别搞得别人对不起你一样好吧……再说你一直质问我嘲讽我,我回你一句了吗?你这么说话你自己觉得合适吗?

符文:8

有没有试过带平衡,萃取复仇,这样伤害会比双持更高吗?我没有好的平衡,没办法测试。希望大佬解释一下

符文:0

我记得最早版本这套bd武器带降龙。t6速刷哈哈

装备弄好估计赛季也结束了。。

bergersq 发表于 2018-10-23 07:04
有没有试过带平衡,萃取复仇,这样伤害会比双持更高吗?我没有好的平衡,没办法测试。希望大佬解释一下

130暴击不是没了