//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:314

不可否认刚接触法师觉得好难啊!照着这个帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173587008凑了一套!除了冰戒没有!其他都凑齐了!就是感觉操作难!小米都死成狗!那么请大神们不吝赐教!

求指导!求指导!

这个宏要是违反版规!立即删除!

符文:41

你用奥陨去打小米???

符文:33

新手转塔陨吧!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E6%9C%88%E6%98%9F%E7%A9%BA-5757/45979291[/armory]

飞飏丶 发表于 2018-10-21 17:17
你用奥陨去打小米???

那我这直接去大米??怎么操作呢??我这个宏可以吗??
头像被屏蔽

符文:17

奥陨打小米。。。你的意大利炮不是拿去轰苍蝇的。

塔陨??给介绍个帖子啊??求教程!

符文:1175

不管是火陨还是塔陨,打小米都是非常不爽快的,尤其你还是从DH转过来的!

fantsky 发表于 2018-10-21 17:38
不管是火陨还是塔陨,打小米都是非常不爽快的,尤其你还是从DH转过来的!

那您倒是给指条明路啊!

zs5xhn@126.com 发表于 2018-10-21 17:38
那您倒是给指条明路啊!

法师刷小米最快的BD是门帘里的纯维尔朵套,但是低巅峰刷的慢。然后塔陨伤害高,但是刷小米又慢(哪怕你用电陨石也慢)。冰封球伤害高、对巅峰也几乎没要求,但是操作极度不抠脚……这几个BD门帘上都有,你可以直接去看攻略~

fantsky 发表于 2018-10-21 17:43
法师刷小米最快的BD是门帘里的纯维尔朵套,但是低巅峰刷的慢。然后塔陨伤害高,但是刷小米又慢(哪怕你用 ...

这么说来法师对新人真的很不友好啊!另外我想知道,我发的这些装备和技能,为什么死成狗呢?具体怎么操作呢?

zs5xhn@126.com 发表于 2018-10-21 17:45
这么说来法师对新人真的很不友好啊!另外我想知道,我发的这些装备和技能,为什么死成狗呢?具体怎么操作 ...

我只想说,新人不要只知道抄抄抄,抄完发现死成狗又来问问问……同样的帖子天天都有……
仔细阅读套装的增减伤机制,理解以后你就会发现火鸟套用来打小米简直就是弱鸡……

另外,并不是我不想回答你,而是“授人以鱼不如授人以渔”,直接告诉你答案不如引导你自己去发现问题所在,法师这个职业虽然伤害高,但是需要你深刻理解以后才能玩的转,大家都是这么过来的~

fantsky 发表于 2018-10-21 17:52
我只想说,新人不要只知道抄抄抄,抄完发现死成狗又来问问问……同样的帖子天天都有……
仔细阅读套装的 ...

好吧,谢谢!我选择放弃!

符文:1790

猎魔兄弟你抄错了门帘了。奥陨大多是用来组队的;单人奥陨是用来冲榜的,要赌到全是近战怪的神图才好打,其它大多得撕啊。

新人用塔陨(你发的奥陨宏取名叫塔陨,也是有创意)。塔陨=塔拉夏(火)陨石,奥陨=(不死鸟)奥陨石,完全不是一个东西。

这个帖子,看懂1楼和147楼(实际上是2楼),抄2楼的配装(实际是3楼),3楼(实际是4楼)爱看不看,然后去爽吧,不难的:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173524753
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:92

我是猎魔转塔陨,过来赛季106,奥陨是组队升级宝石用的,小米换以太,浑公开,跟着和尚后面捡装备即可。

符文:273

哈哈哈被现实好好教育了一番
建议用火鸟火陨熟悉不死鸟体系再转奥陨
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/windforce-5967/hero/43440384[/armory]