//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1103 - 回复: 10
头像被屏蔽

符文:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:65

改名“范遥”
头像被屏蔽

符文:3759

和尚不说了,没前摇几乎躲躲不了一刀斩。

猎魔人就简单的很了,因为有0.x秒翻滚前摇,所以躲一刀斩相当简单,我现在可以打到90%的成功闪避率。所以遇到这boss时候,如果我直播就要秀一下闪刀了。

猎魔人具体躲闪刀的方法是,看到绝灭身上闪烁出白光慢慢飘起时,大概还没到最高点,应该是0.7-1秒之间吧,
按一下翻滚,成功躲避的结果就是他且到了你原来驻留的地方,而你成功的翻滚到35码外,效果看起帅呆了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

体能点到7K, 堆物抗。 任意BD你就会发现这是个最弱智的BOSS, 大秘境的BOSS按比例没有伤害很高的。 都不如同层的精英怪。BOSS的攻击力早就设计好了, 合理配装。 秒不了人的。11赛季我HC过100层用的血套, 那货一刀过来 3分之1的血都没有。 硬扛无压力啊, 现在的主流BD比当年的这个血套应该是硬多了
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2018-10-19 16:30
和尚不说了,没前摇几乎躲躲不了一刀斩。

猎魔人就简单的很了,因为有0.x秒翻滚前摇,所以躲一刀斩相当 ...

玩的是心跳啊,小心脏噗通噗通受不了,看来有前摇反倒是个好事情了
头像被屏蔽

符文:104

多重怕绝灭,三刀应该不怕吧,猴钟和尚也不怎么怕吧,只要不会被秒掉就不怕
签名被屏蔽

符文:131

真弓天使 发表于 2018-10-19 17:25
体能点到7K, 堆物抗。 任意BD你就会发现这是个最弱智的BOSS, 大秘境的BOSS按比例没有伤害很高的。 都不 ...

7k 朋友 这是真扯淡的

真弓天使  7K很正常 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173524223 我这个血套 7K5。2.60的BD  发表于 2018-10-24 21:47
头像被屏蔽

符文:180

真弓天使 发表于 2018-10-19 17:25
体能点到7K, 堆物抗。 任意BD你就会发现这是个最弱智的BOSS, 大秘境的BOSS按比例没有伤害很高的。 都不 ...

这货平A伤害很低的,元素类技能又好躲

哈德良 发表于 2018-10-25 08:33

怕灭绝就是挨不住平砍啊,平时打怪伤害全靠躲,隔着一个屏幕输出,这玩意就是咱这种人的克星

符文:2

硬汉不为进殿,那跟咸鱼有什么区别?干了这碗白加啤,刀在手,跟我走,T13马萨伊尔门口等你哦。
头像被屏蔽

符文:87

哈德良 发表于 2018-10-25 08:33

DH我没打过, 我HC就没玩过DH。 我用过最脆的角色就是11赛季的血套了,坚韧不到1亿。算团结不到2亿, 触发套装一倍血量后也就个3亿多的坚韧了。血步后算团结顶多5亿。 我看了一下, 他蓄力一刀就砍了80多万。血套两倍血我有260万(血套的套装防御是两倍血量)三刀都砍不死, 100层的。 我觉得绝灭简直是白痴BOSS,绝灭在BOSS里绝对算攻击很低的了
签名被屏蔽