//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

磨牙大师兄4000多增伤 组套带大师兄5000多增伤 为什么组套不如磨牙套 有木有大神指教一下
头像被屏蔽

符文:8

磨牙只需要十五秒放一次亡墙就一直有增伤 ,且拥有吸血狗保持回复,而祖套需要法力消耗技命击中的目标才会有增伤,相比之下磨牙更省心更抠脚,虽然我觉得祖套跟磨牙层数应该差不多。

符文:20

祖套的小鬼挺容易卡师兄的位置的,师兄不好输出

符文:13

磨牙抠着脚喝着可乐就过去了。。。

符文:238

直观比较:祖套6件特性麻烦,磨牙尸墙随地一扔,还无需击中怪物,宠物随便打就增伤,且自带减速触发困者宝石效果,而祖套散件还比较弱势,师兄的伤害与范围效率是鬼娃最少5倍以上,3只师兄一巴掌秒3只精英,小鬼20+只起码打5~10秒以上,你若带上师兄吧,小鬼又会把师兄小狗与其余小鬼卡住,地形广,它们乱打一片效率极低,地形窄嘛,就4~5只小鬼堵路打怪,其余宠物堵死了,你若在其中,你等着躺尸吧

符文:63

XDota 发表于 2018-10-20 00:51
直观比较:祖套6件特性麻烦,磨牙尸墙随地一扔,还无需击中怪物,宠物随便打就增伤,且自带减速触发困者宝 ...

有次专家灵行后被堵住,接着就出了春,吓得我我对着键盘就是一顿1234567q,敲得键盘直晃悠我血条就还是黑的,就那么看着我,我就寻思拉倒了,想想给下一代取啥名吧,名字别叫啥无赖,六赖了,叫个擀面杖得了,贱名好养活。正打算退出,抬头一瞅,哎,血条满了,人活了,连宠物都跑眼前晃悠不到处跑了,一溜烟我就跑门口回城了。
在城里站了会我才反应过来,原来还能召唤宠物控位的。。