//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

张中华挺年轻的 发表于 2018-11-2 07:56
应该不会错,每个人情况不一样,你把宏只当作是个模板,因为我用着舒服你用着就不一定了。你要去野外找堆 ...

本文的延迟间隔是你的宏延迟间隔设置?

符文:21

乔大虾 发表于 2018-11-2 09:41
真拿你没办法。。。

本文的延迟间隔是我个人使用的间隔设置,跟我个人的设置一模一样。我用的就是文中的宏,技能顺序、延迟一模一样。我角色的属性用这个宏就是完美的。

但是作为一个分享者,我只是提醒你一下,考虑到每个人的游戏帧数、网络延迟、装备属性等等等原因,不光我们俩,所有人的情况都不一样!所以,老司机都是把宏抄回去

然后测试+调整=完美适合自己的宏

所以这宏不是给你量身定做的啊

所以你得测试。。。如果万一有瑕疵你得自己调整啊。。。全网的宏你用谁的都是这样的子的。。。。

好吧,实在不会调整也行啊,你得把宏编进你的鼠标驱动里先啊,只要没啥追求,没严谨的态度,没有强迫症,就算有瑕疵也是可以凑合用的啊。。。

剩下的只能靠自己,角色是你的,电脑也是你的,我能给的就是分享一个宏。

解决问题,一成靠问,九成靠试。

能帮你的只有你自己。

就像文尾注释“自用宏,各位有爱自取调试”。
海星吧

符文:10

张中华挺年轻的 发表于 2018-11-2 10:57
乔大虾 发表于 2018-11-2 09:41
真拿你没办法。。。

打这么多字,还解释这么清楚,辛苦你了{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}

符文:20

厉害   都是人才

符文:0

楼主好,,,,,,,,,

符文:8

楼主大大 我按照你这个飓风奶搞了一个 但是打拳得手动  说什么必须保留一个单击键

符文:68

为什右键的真言也一直用呢

楪祈恋 发表于 2018-11-5 19:38
楼主大大 我按照你这个飓风奶搞了一个 但是打拳得手动  说什么必须保留一个单击键

你的情况我没有遇见过,不知道你什么品牌的鼠标。你可以先试着排除是否按照文中宏延迟准确设置了宏,宏里面是不是没有强制站立,再或者是把你的按键调整一下位置。我的鼠标是左键打拳右键真言。其他的情况我就不清楚了因为我用的是雷蛇,朋友是海盗船均未发现问题。你可以把你的问题描述清楚带截图试着发一个求助帖
海星吧

系风者 发表于 2018-11-6 18:01
为什右键的真言也一直用呢

这个宏里面没有包含真言,真言宏需要自己另行设置一个按键。直接用文件导入请阅读TXT文件,对照技能
海星吧

符文:43

楼主,你这个打拳按下开始,然后打拳松开结束,飓风和炫目都在中间,这样不就不能保证能打出第三拳了吧。

旧时繁夜刻长安 发表于 2018-11-8 13:01
楼主,你这个打拳按下开始,然后打拳松开结束,飓风和炫目都在中间,这样不就不能保证能打出第三拳了吧。

不影响打第三拳的,因为此宏循环时间较短,金轮阵和炫目闪大部分时间处在冷却中的状态。冷却中的技能是不占用抬手的,所以第三拳触发的非常多
海星吧

符文:25

好帖,今晚试试,正愁没有雷蛇宏。感谢!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%91%E5%B7%B2%E4%B8%8D%E7%8B%82-3523/hero/52061505[/armory]
头像被屏蔽

符文:45

这个得试试

卡雷拉 发表于 2018-11-12 13:47
好帖,今晚试试,正愁没有雷蛇宏。感谢!

这个宏本意是作为模板发出来让大家根据自己情况调试的,飓风破应该是2.4秒循环的,可以直接用。但如果队伍冲层需要,你可以在此宏里加几个不是很关键的技能延迟(比如黑人)把飓风推到3S以上食用更佳

符文:11

楼主我想问下,1200左右巅峰奶,打120一下,用飓风奶还是盾奶?玩了好久奶,还是没搞懂盾奶飓风奶的回血机制