//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

别的不说,就这钻研和分享的精神,就得赞一个!

符文:37

其他不说,楼主是真的用心了!感谢分享

符文:106

啤9灬 发表于 2018-10-19 10:16
看到三光就算了吧,纯荆棘能打的boss很多,还要给你留塔,你这是要搞死法师的节奏,整天想这些骚套路,自己 ...

极品那个不过150才叫没天理,6000的黑洞好图推150就已经压力不大了,9000普通黑洞基本好图随便推,传送黑洞多了机动性和小图垫进度能力,基本打成145了

符文:10

随便一说我 发表于 2018-10-19 04:52
认真看完
实战根本行不通!
写的再多再细也枉然,对于死灵的作用写的太笼统太贬低了吧?

本身奥陨法师伤害的上限就高,靠的是范围伤,吃的是小怪质量和密度,你所谓的增伤是A伤还是什么伤?自己掂量一下
我又不是没和你打过,我打的法师,当初还不是你现在这套三光理论打的。什么增伤什么减伤,屁毛一个。实战太差了,只能证明你的理论数据计算是错的。
最后,三光的电击塔利用率不是差一点点,你考虑过精英爪牙没?冲层一个大点出电击塔要电多少组精英?有多少爪牙?

Lee#54201  劳烦仔细阅读正文后再发表意见,该套与电甲黑洞在进度阶段收益为御法者300%独立增伤与18%的差别。  发表于 2018-10-19 12:10
头像被屏蔽

符文:78

fantsky 发表于 2018-10-19 07:44
首先巫医并没有全局增伤套装…

其次,你应该没组过高层大秘境,天梯榜翻一下?前排的黑洞电甲全都是卖春 ...

看你id好眼熟,跟屁虫。。。等等别发帖骂我啊,惹不起惹不起,虽然你一个徽章没有,但你是大佬

符文:13

没敢玩过法师

符文:166

zuodengzuodeng....................
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]

符文:166

高级黑DP 发表于 2018-10-19 06:07
首先,不算档位,不算技能穿插顺序,48s循环的黑火鸟只相当于1.83个不同循环。

其次,1.75档位的话,需 ...

这个问题解决不了,伤害肯定出不来,坐等视频了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]

符文:24

理论完美 坐等实践结果 150视频发出来

符文:78

前排 ,留名

符文:470

再极限点下转煞,上增痛,奶僧洗流血,提高叠层速度

Lee#54201  该套Build的坚韧已经过我们大量实测,转煞不可下掉;火鸟套与维尔套不可混淆,不存在所谓的“叠层”;增痛宝石与黑洞不可兼容,两者同时存在会带来严重的卡顿。  发表于 2018-10-19 12:22

符文:10

随便一说我 发表于 2018-10-19 11:12
本身奥陨法师伤害的上限就高,靠的是范围伤,吃的是小怪质量和密度,你所谓的增伤是A伤还是什么伤?自己 ...

你别吓我,百分之三百独立增伤?什么概念?
不是计算错误就是疯了!
还好大秘境没200层,不然也要被你捅破了
你知道那百分之18血的精英要喂多少小怪来收吗?
别异想天开了,你的计算方式是错的!
你已经打三光打了近一年了,成绩是多少呢?哎,悲剧吧?有法师愿意配合你去打吗?也许也只有极品那个二货愿意吧?可惜现在号被另一个二货买走了

Lee#54201  的确是300%独立增伤,既然你说自己在玩法师,请你打开法师技能“御法者”,结合法祖拉腰带和法尊头特效仔细阅读一遍,从实战情况来看,该套在145层单发奥陨可收掉蓝精英一半以上血量,但整体输出时间减半。  发表于 2018-10-19 12:25

符文:75

以前看直播看到过这套,好像134的精英可以一炮打大半血

符文:1175

小豪000 发表于 2018-10-19 11:15
看你id好眼熟,跟屁虫。。。等等别发帖骂我啊,惹不起惹不起,虽然你一个徽章没有,但你是大佬

你这种人就是欠骂欠举报!好好跟你说冰球不能冻怪你还在那“呵呵呵”一副自己什么都懂得样子!然后又跟你说卖春哥点燃早就是天梯前排普及的套路,根本不是楼主这个帖子讨论的重点,你又一副明明什么都不懂还各种不服的样子!行了,既然好好讲话听不进去,你就滚回你的井底去观天少出来蹦哒!

符文:179

这个太极限了吧,队友配合得相当好才行呀。
HC感觉风险太大,玩不起来吧。
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!