//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

之前华硕飞行堡垒笔记本出现过游戏卡住不动,显示未响应,大概10秒左右又正常了,我寻思着电脑不行,换了一个笔记本,结果仍然出现这个问题,玩奶的时候,突然未响应,马上呼喊法师赶紧跑。。。反应过来了已经跪了。玩蛮子的时候突然未响应,大喊奶住我,反应过来八成
y
也跪了。。。法师的时候稍微好点,未响应的时候没人发现。至今不敢打死灵,怕开大未响应
百度了也有人遇到这个问题,但是没看到解决办法。咋整呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Aren-5939/47334343[/armory]

符文:80

需要SSD?启用高性能模式了吗?游戏默认高性能显卡了吗??

符文:397

把社区都退了

符文:88

可能网络问题,网卡是有线还是无线的,无线会卡些。

符文:152

我也很频繁遇到这问题,只能告诉你楼上说的方法全没用!暂时无解
头像被屏蔽

符文:37

显卡驱动降版,降到15或者14版,反正我骨渣系显卡跑16的驱动会直接白屏

符文:6

我遇到过,然后我发现是CPU散热不好,涂了些硅胶丝滑流畅

符文:467

各自有各自的问题,我看好的解决方法: 降级驱动,退出多余的社区聊天频道,如果笔记本则调成高性能什么的。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:75

感谢各位英雄的回帖,但是全部没用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Aren-5939/47334343[/armory]

符文:152

带鱼的悲伤 发表于 2018-10-18 13:35
显卡驱动降版,降到15或者14版,反正我骨渣系显卡跑16的驱动会直接白屏

之前研究过这问题,确定不是驱动问题!有人gtx960一直保持最新驱动,从没遇到此类问题,我换过和他一样驱动,老驱动都解决不了。但是我发现amd显卡几乎没人遇到此类卡屏10秒问题

符文:46

我也一样,同样的电脑,以前从来没有出现过这类问题。

以前看大话西游从头笑到尾,现在看到后面会很感伤,这就是岁月。

符文:33

最近好像出现这问题的 玩2小时会随机出现几次卡住5秒 就是那种类似无响应的 以前确实没有这样过

符文:22

开了自动更新了,系统在打补丁或者某些软件自动更新。严重的还会1016

符文:34

游戏总是出现卡住不动,大概十秒恢复正常。

找到暗黑文件根目录,然后在diabloIII.exe图标上点击右键属性,找到顶部的兼容性选项卡,选择下方的(以兼容性系统序运行该程序)最后点击系统列表选择windows7
头像被屏蔽

符文:22

台机也经常碰到。
签名被屏蔽