//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:222

昨天双开一个小号,也是火钟武僧,巅峰440,站街面板伤害45万,全身刚凑齐的猴子套,词缀没有洗,无打卡,传奇宝石也不到25级。
这样一个刚刚凑齐猴子套的小号,单刷一把过的70层大米,以后可以出太古啦
这个小号打了70和71层大米各一把,时间在4-5分钟,还是一次过关的。
主号巅峰1000+,打满卡,猴子套都是远古,词缀洗了又洗,站街面板伤害200万。主号速刷70层大米时间在3-4分钟左右,最快一局也是2分半钟多一点。
看一个一块玩的朋友,他是1100+巅峰的豆角,轻轻松松刷90层大米,二个人一块刷90层大米的时间一般在5分钟之内,我的主号火钟武僧单刷90层大米至少8-10分钟。
是不是,武僧起步早(凑齐猴子套就可以刷70层),但是后劲不足。
诸位大佬,有破的法子没有

记错了,单刷90层是8-10分钟。我的猴项链缺100的爆伤,整个爆伤只有450。暴率有52。另外只有一条20%火元素伤的词缀。目前我知道的词缀,差在暴伤,火元素伤。还有最高的3个传奇宝石只有82级。

感谢各位大佬的指点。我也明白,火钟的爽,能够飞+一钟下去杀一片(前提是能够一钟绝杀,二钟或多钟才能杀死的除外,这话有点拗口哈)。如果火钟杀单怪(如boss,像死灵那样猛)也厉害,暴雪的平衡性就没有了。起步早,中层高层国家队都爽,还让不让别的角色活啦,那是不可能的嘛。

另外想请教一下大佬们,刷大米时,大家对小怪是怎么处理的?我看朋友玩的豆角是一路前行,只管精英怪,杀精英时顺便杀小怪,没有精英怪时,小怪基本不理睬。
我自己有强迫症,一路下来,大怪小怪全部清掉了,不喜欢漏掉了小怪。这个习惯是不是也影响刷大米的速度?

陈年丶 发表于 2018-10-18 10:16
你要这么想,敲钟主要是底层速刷快,得益于有穿墙位移以及技能范围,韧性和伤害并不是他的优势,他豆角能90 ...

敲钟主要是底层速刷快,得益于有穿墙位移以及技能范围,韧性和伤害并不是他的优势。。。
大佬这个结论,一言道出精髓。服。

陈年丶 发表于 2018-10-19 08:54
如果是碾压层可以带寅剑的情况,触发特效全场位移找精英,如果伤害不足无法带寅剑,平推就可以了,找白怪 ...

那就是我想差啦。我一直以不漏怪为正道。

谢谢各位的指点