//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:335

原文地址:

http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=9820571

上个赛季出了园长一直没有特意去刷,而且做悬赏还经常遇到信息提示“XXX遭遇了:园长哥布林,XXX消灭了一个:园长哥布林”,根本来不及传送过去。

这赛季下决心认真刷一下,想要个小冈姆魅魔妹子,看了一些讨论,再根据自身情况调整了一下,休闲地刷了5天就齐了,路线图如下,红色框勾起来的图必刷,蓝色选刷:

经验:如果大多数图都出了哥布林或者一开始就遇到了园长最好多刷几个图,感觉是人品时刻来临,最好多刷几个图,哥布林出的多,园长也容易连出。

这个赛季园长有了专门的图标,每次在小地图看到图标都有种转角遇到爱的感觉。

第一幕

南方高地:月亮洞穴一二层必刷,南方高地可不用跑全图,浪费时间,刷的概率不高。

北方高地:北方高地和上面的李奥瑞克狩猎场必刷,图小刷新概率高,两个图会同时刷哥布林,在李奥瑞克狩猎场遇到过3只园长。

旧废墟:传到旧废墟一直跑到李奥瑞克密道里面,刷哥布林概率很高。

大教堂二层:大教堂二三层图小,刷哥布林概率高。

皇室墓群:图小,刷哥布林概率高,我在这里遇到过4只园长。

荒废的墓地:选刷,这里3个图都比较小,跑起来快,但是刷的概率一般。

y

y

第二幕

远古水道:墙裂推荐必刷,神奇的地方,刷哥布林概率超高,大半部分园长都在这里刷出来的,东西部水渠一二层都刷哥布林,还在这里园长2连过。

y

y

第三幕

寒冰洞:从科尔斯克之桥过去,如果刷的是冰瀑洞穴就可以放弃了,要做牧牛杖刷胡诌宝石的可以刷一下这里,刷哥布林概率还挺可以的我才不会说刷完19个BB做牧牛杖又在这里遇到过3只园长

y

y

第四幕

遭围高塔:一二层都出哥布林,但是刷了几次感觉概率不算高,可选

第五幕

混沌要塞一层:这里也是大家推荐的一个神奇地方,刷哥布林概率不高,但是如果刷了必有2只

y

y

最后祝大家早日刷齐园长的所有BB!

符文:4452

成就类的攻略有必要从NGA转过来么?

那边好多东西都是参考我们凯恩成就版的内容好么
没事多F5,不要CTRL+A

符文:23

刷园长哥布林的话游戏难度对出现有影响吗

符文:70

前几天为了刷莉莉安公主,说了几天地精彩虹没遇到过几次反而宠物打齐了

雨柏如 发表于 2018-10-18 17:20
刷园长哥布林的话游戏难度对出现有影响吗

一般来说,T13确实比T1出现的几率,更高。T1十次A5要塞一层的几率是40%,T13十次的是70%。但没有具体实践过。仅供参考!

厉害呢。。。 发表于 2018-10-22 08:17
前几天为了刷莉莉安公主,说了几天地精彩虹没遇到过几次反而宠物打齐了

我也是宠物快全了,彩虹地精都没碰见几次。

符文:70

Ye落幕 发表于 2018-10-22 12:12
我也是宠物快全了,彩虹地精都没碰见几次。

厉害呢。。。 发表于 2018-10-22 12:13

如果有好基友,可以叫过来一起刷。和尚,小鸡51,以太儿子,还是很有效率的。但是莉莉安还是看你是奈非天还是奈欧天了!

符文:38

符文:61

骷髅头那个是哪里出啊

冬吃萝卜夏吃姜 发表于 2018-10-24 13:18
骷髅头那个是哪里出啊

一个橙色骷髅头和一个蓝色骷髅头。都是园长哥布林出的。我十几只宠物,A5要塞一层贡献最大。

符文:38

还是看人的   哈哈哈哈

达达哒哒哒哒 发表于 2018-10-25 16:15
还是看人的   哈哈哈哈

没错,看脸啊~

符文:0

标记,明天刷刷看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/VIP-5636/48938966[/armory]

符文:10

mk.收藏谢谢分享
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AB%99%E5%9C%A8%E6%B5%AA%E5%B0%96-5860/hero/1062748[/armory]