//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

单身狗鑫爷 发表于 2018-10-22 12:26
哈哈跟我想的一样,删了换冲心拳或者爆裂掌,只要延迟不删好像没影响

炫目闪延迟那个没删么?2个0.05秒延迟
签名被屏蔽

符文:15

为爱疯狂 发表于 2018-10-22 21:07
炫目闪延迟那个没删么?2个0.05秒延迟
删掉一个,另一个改成100毫秒
活着嘛,刺激点,反正都得死。

符文:4

不管冲层还是速刷最好除黑人和盾以外,其它全手动。冲层提高容错率,速刷提高效率。奶僧也是个技术活,下阵地点,和法师的位置,甩精英的角度,如何触发最大限度的范围伤,都是需要指挥法师的。同样的图,同样的法师,好的奶和差的奶进度会有2,3分钟的差距。DVD的宏只能给新人参考,需要自己去摸索调整。

符文:30

单身狗鑫爷 发表于 2018-10-17 12:18
速刷我觉得还是用双刷奶或者闪避奶吧,省事

想问问双刷奶是什么 ,怎么配装的,

符文:25

大佬,CD足够支撑不断阵,但是宏的那个按键就是不使用,

符文:0

学习,晚上再回去试试。我说宏切换怎么老出现问题

符文:53

离开的那天 发表于 2018-10-25 03:25
想问问双刷奶是什么 ,怎么配装的,

双刷奶感觉不适合赛季,我玩了两天非赛。这是传送法师的标配。放弃地狱火带拉怪项链,放弃灵魂护腕带开塔手。带回内头放弃李头。带上勾玉。剧毒。冰晶。飓风破带疗伤清风,盾带雪中送炭。cdr跟减耗都要求比较极限。起名双刷。我想请问这个配置打135+你让4000巅峰以下的怎么站的住。我试了两把,130火爹站不住,融火胖子炸下就是春哥。感觉不太适合低巅峰玩家
头像被屏蔽

符文:22

简单点的名字 发表于 2018-11-5 13:23
双刷奶感觉不适合赛季,我玩了两天非赛。这是传送法师的标配。放弃地狱火带拉怪项链,放弃灵魂护腕带开塔 ...

赛季不带打拳护腕的双刷站不住只是因为低巅峰的人放弃了打拳护腕后不会对应调整配装只会照抄高巅峰才敢用的老套路配装而已.

双刷的劣势仅仅在于填充怪物的效率不如打拳真言奶好而已,至于生存坚韧方面会调整装备的话是肯定够用的.至于下地狱火换兵要,完全就是搞笑行径,兵要触发有内置CD而且是到了内置CD时间后才开始随机触发,根本无法准确配合上奥陨输出节奏,照抄毫无意义.反而有些变种玩法是有引入兵要的价值的.
头像被屏蔽

符文:30

怪物数量和密度的支配者是我们蛮子!怪物数量和密度的支配者是我们蛮子!怪物数量和密度的支配者是我们蛮子!
奶僧是法师伤害的支配者,如果你看法爷不顺眼,那就远离精英,我觉得奶僧应该学会对法师说一句话,你对我的态度决定了我和精英的距离!

符文:0

阅,今儿武僧板块只看你跟松松。

符文:2

也想问宏哪找呢?搜了D大的主题文都没有...水饺大的宏太複杂了...无法了解