//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

如题,萌新刚入坑,有几个朋友一起玩。目前赛季专家巅峰500左右,钟爱51这个职业,玩了一段时间,发现大家都说51是大隐藏
问题如下
1、巫医组队没人要的主要原因是输出不足还是伤害计算复杂导致的卡顿影响游戏体验呢?(个人觉得巫医在120层以内推推进度还是没什么问题的)
2、看到有很多科普贴说dot伤害是不触发范围伤的,但巫医的收割属于dot伤害,都说玉魂需要一些范围伤,那么范围伤对玉魂的伤害加成体现在哪方面呢?
3、食人鱼旋风好像可以无视碰撞体积把怪聚在一点,那么对奥陨来说是不是可以稳定打出爆炸伤害呢?(毒魂和食人鱼的增伤效果对队友有没有用我没注意看技能介绍,暂不考虑)
4、如果范围伤对巫医伤害加成不高的话,是不是能考虑把所有范围伤下了,打高层大密度怪是不是就不会卡顿了呢?

补充提问,51有当主职业玩的可行性吗?平常组队玩比较多,队友的巅峰和装备和我差不多的。

符文:8723

首先,欢迎欢迎撒,绝对不是隐藏职业!

其次,我先抛砖引玉,简单回答一下楼主的问题:

(1)伤害较奥陨来讲确实稍逊,不过据我了解奥陨对怪物密度的要求更高,对法师玩家以及其队友的要求也更高。变成2梯队的主要原因,我想还是因为卡顿,卡顿直接影响了游戏体验,同时由于卡顿期间没有任何操作空间、为了防止卡顿导致的不能最大程度的集中怪物等,也影响了大米冲击的层数。另外,楼主的直觉是对的,120以内的层数,巫医推进度还是完全没有问题的。

(2)玉魂并不能直接理解为dot伤害,玉魂还是非常吃范围伤的,而且利用率很高。收割伤害的那一下,会直接触发范围伤。同时,玉魂收割时本身就要求很高的怪物集中度(相比于火钟、多重等远程流派),范围伤的利用效率也就得到了较大的提升。当然,有时为了避免小怪死亡过快,会稍微控制一下身上的范围伤词缀,但总体来讲范围伤词缀对玉魂的收益还是非常高的。

(3)国家队里和尚已经将聚怪、稳定回血、减伤的工作都做了,虽然巫医也可以做到以上几点,但相对于奶僧还是要稍逊一筹。不能仅凭食人鱼的聚怪就进入国家队呀。毒魂的增伤,队友不共享,食人鱼增伤有。

(4)除了散件魂淡意外,巫医的所有主流BD都要范围伤。单人高层是不会卡的,但是组队的话火蝠范围伤的问题没办法解决(除了一些防卡手法以外)。

(5)巫医有队友一起玩的话会很开心的,可以带尸兄,也可以玩玉魂,更可以高层组队玩火蝠。

最后,欢迎加qq群和官方战队,在我的签名里。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:63

呜呜呜,我也是后来才知道是大隐藏,更不知道这隐藏里最坑的是阻尼,光看特效以为数值很高就是最强的知道了后一直不好意思说。还有萌新巫医是稀有属性呀,加个好友呀,小无赖#51648,我小巫一个没事可以一块刷。

X小无赖X 发表于 2018-10-16 16:43
呜呜呜,我也是后来才知道是大隐藏,更不知道这隐藏里最坑的是阻尼,光看特效以为数值很高就是最强的{:7_37 ...

也来加战队和qq群吧,如果有问题可以直接在战队和群里沟通询问

巫医新手请看:

细一看原来是专家的呀,刚好能一块。

破军隐 发表于 2018-10-16 16:46
也来加战队和qq群吧,如果有问题可以直接在战队和群里沟通询问

那当然是最好的呀

破军隐 发表于 2018-10-16 15:59

非常感谢大佬细心回复,受益匪浅。

X小无赖X 发表于 2018-10-16 16:43
呜呜呜,我也是后来才知道是大隐藏,更不知道这隐藏里最坑的是阻尼,光看特效以为数值很高就是最强的{:7_37 ...

好的啊,下班回去加

符文:64

破军隐 发表于 2018-10-16 15:59

大佬有没有以前巫医组队的帖子

青迷林矢遇丶 发表于 2018-10-17 13:23
大佬有没有以前巫医组队的帖子

火蝠嘛?你是想看手法类的,还是装备类的

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-10-17 15:07
火蝠嘛?你是想看手法类的,还是装备类的

手法,门帘都是12赛季的

青迷林矢遇丶 发表于 2018-10-17 23:23
手法,门帘都是12赛季的

手法是一样的。。

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-10-17 23:24
手法是一样的。。

门帘的是磨牙套...现在还是不应该带生物套吗

青迷林矢遇丶 发表于 2018-10-17 23:26
门帘的是磨牙套...现在还是不应该带生物套吗

也是一样的。。只是把亡者之墙换成妖术

巫医新手请看: