//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

喜欢51的老铁们大家好,我也是51的忠实玩家,玩了几个不同角色,还是觉得51顺手。火蝠是我玩的时间最多的流派了,这两天和朋友组队刷大米,分享一下和辅助死灵的搭配玩法。

辅助死灵产血球,主要辅助魂法。辅助死灵通过无限死地可以控住怪一段时间,能极大提高其他玩家的生存能力,非常适合跳怪找精英。众所周知,我们的51有个骇人盛宴被动,吃血球提高智力,最多5个血球可以提高50%,刚好和辅助死灵进行配合。

技能面板:

火蝠的标准技能,保留春哥防猝死。欺瞒仪式换成骇人盛宴。

城内站街面板,大概300万伤害。

吃满了血球,转起来之后面板最高700多万左右。

加上辅助死灵的一系列增伤,打起怪来是看着血条蹭蹭蹭的掉,非常爽。和其他相同巅峰或者更高巅峰的人一起打,最后都是51把精英杀死,非常让人吐气扬眉啊!

贴一下辅助死灵的面板和装备:

最后,贴一下今天出的太古,希望我们都天天掉太古,开心游戏每一天!

欢迎大家加我好友,有空一起肝!
ID:部落联盟#51721
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:3747

我也想玩这样的火蝠,苦于没基友之前配合过奶僧旋转跳跃也挺爽

符文:111

我也想玩这样的火蝠
[armory]https://kr.diablo3.com/ko/profile/Dylan-15675/hero/16295579[/armory]

符文:30

有朋友一起玩就是好啊

符文:79

蛮子的吼产血球挺好的,拉怪有钩子也方便。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8A%B9%E4%BF%8D-5541/34590627[/armory]

符文:50

都冻住了如何聚怪
头像被屏蔽

符文:1416

给个建议,死灵辅助产血球不划算,怪冻住没密度火蝠比较亏,不如用正常死疫套路顺带引怪探路,火蝠这巅峰加个奶平推速刷105,宝石带困者痛者太极,被动去增伤带沼泽协调,没有盾墙需要奶用免控阵。残血和boss死疫收,基本就是四个赛季前的四人国家队去掉蛮子。要是能再喊个蛮子,开心速刷110。没时间肝的休闲玩家,一千多巅峰的火蝠和奥陨打110没差别,甚至火蝠更稳。
签名被屏蔽

符文:0

无限控怪?找精英?老大你怕是还没有真正理解火蝠这个玩法啊。辅助40跟火蝠巫医全D3最不搭的组合好吗

符文:49

谁敢比我丑啊 发表于 2018-10-18 00:05
给个建议,死灵辅助产血球不划算,怪冻住没密度火蝠比较亏,不如用正常死疫套路顺带引怪探路,火蝠这巅峰加 ...

是的,只能挑精英打
头像被屏蔽

符文:45

你们对40有什么误会?为什么一定要带冰封大地?大招有别的符文的不会冻怪的,大招期间无限吞噬产球冰枪加暴击就可以了,怎么就最不搭了?

符文:89

我只能说虽然我们被法爷挤掉了进度位置但是巫医极限撕票打个140还是可以的,95层??对不起一波火全灭

符文:0

95嗎? 如果是巫醫的話我會選擇用玉魂
头像被屏蔽

符文:180

组队玉魂,666