//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

本文原发于bilibili,是本人从bilibili复制而来,绝非抄袭

我是英普瑞斯,我想打人,哦不对,是天使恶魔人类一起打。

我从来没想过我会被黑得那么惨,我可是堂堂高阶天堂勇气大天使啊。

我曾经带着天使大军所向披靡,轻轻松松打败了烈焰地狱的七大魔王,并且成功地将他们打得魔心涣散。

而且在天堂里,我也是最强大的存在。

天堂里的天使没有一个能摔跤打赢我,也就泰瑞尔能跟我平手。

我为天堂创立了那么多功劳、打下了那么多地盘,结果你们就在这一直黑我。

嘤嘤嘤,气死偶咧!

渣渣泰瑞尔,打不赢我就算了,还老是帮助那些该死的凡人,最后还为了帮助凡人而变成凡人,结果烧焦了变成黑人大叔脸。

佛了,笑得我头盔都要掉了。

不行不行,不能笑,你们就知道黑我,我哪能笑出来?

马萨伊尔走了,泰瑞尔也走了,没人陪我讨论天堂军事了也没人陪我摔跤了。

嘤嘤嘤,我好寂寞。

玻璃渣那帮该死的凡人,为什么还不给我时空枢纽的门票,我都等了三年了。

三年里,我眼看着只会唱歌的奥莉尔进了时空枢纽、变成黑人大叔的泰瑞尔进了时空枢纽、万年跑路狂马萨伊尔也进了时空枢纽。

就连地狱那边的恶魔都进了时空枢纽,我至今记得迪亚波罗进时空枢纽时那邪恶的莞尔一笑还有阿兹莫丹进入时空枢纽时那妖娆的水桶腰。

等了三年,可算排队到门口了。

谁知道墨菲斯托慢悠悠的爬过来,用他那细细的尖爪在我手上划了一道,然后趁我没反应过来,淫笑着拿走了我的时空枢纽门票。

我手上的长枪索拉里昂蠢蠢欲动,想要攻击墨菲斯托,但是晚了,他已经爬进了时空枢纽。

我失望透顶,扔下长枪坐在地上大哭。

我的哭声惊动了后面的排队者,麦克雷和莱因哈特举起武器指着我。

我听到他们的窃窃私语,讲着完全子虚乌有的段子:

英普瑞斯一到时空枢纽,所有排队的英雄便都看着他笑,有的叫道,“英普瑞斯,你任务又失败了!”他不回答,对玻璃渣的人说,“再接一个,再来两把索拉里昂。”便排出三千碎片。”他们又故意的高声嚷道,“你一定又去打一些低级恶魔刷存在感了!”英普瑞斯睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你对抗中级恶魔时失败了,被人一路吊着打。”英普瑞斯便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“对抗不能算失败……战术性撤退!……暂避锋芒,能算失败么?”接连便是难懂的话,什么“枪不够用了”,什么“轻敌”之类,引得英雄都哄笑起来,时空枢纽内外充满了快活的空气。

……哇,我好绝望啊

你们为什么要这样对我?

又等了不知道多少年,我终于又排到时空枢纽门口了。

巴尔都进去了,地狱三魔王重聚了可还行?

不行,我要拉上伊瑟瑞尔,我们五个大天使也要重聚!

这次能让我进去了吧?

等会,下一个别是伊瑟瑞尔啊?!

再不让我进去找泰瑞尔打架,我要死了。

嘤嘤嘤,为什么你们都如此讨厌我?

Ps:风暴英雄新英雄是墨菲斯托,我有点不太接受,所以就写了这个文章,替英普瑞斯打抱不平一小下。

本文仅供娱乐,请勿当真。

符文:126

精彩         

符文:38

嘤嘤怪,大家好我是陆超,开心快乐每一天,真好,祝福你,

符文:18

玛尔加尼斯也进了

符文:30

一拳一个嘤嘤怪

符文:151

别说了 等傲娇英等了那么久 等来一个墨菲  我特么的还能说什么

符文:40

气死偶咧!
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E5%A6%AE%E5%8F%AF%E5%A6%AE%E5%8F%AF%E5%A6%AE-5365/51676577[/armory]

符文:24

奈非天大军解决一切。
头像被屏蔽

符文:1834

原本你是有位置的。纳兹波占了你的位置
头像被屏蔽

符文:-286

老子就是 发表于 2018-10-20 23:54
玛尔加尼斯也进了

我是不朽的

符文:120

英普瑞斯绝对帅的一b(装b的b)好期待好期待!一定会出,只是时间的问题!

符文:86

嘤普瑞斯一直活在我们的心中
头像被屏蔽

符文:37

英普瑞斯,美裔华人,小名:孔乙己
头像被屏蔽

符文:326

我想打人,哦不对,是天使恶魔人类一起打。

符文:48

一拳打死你个嘤嘤怪