//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3747

因为刚入坑,没有赛季奖励,一点点打上来,最终套装成型的是玉魂,玉魂要大量的怪,因为电脑怕卡顿,始终带吸血狗,80层大米还行,到82韧性吃紧,想把副手虫巢换成蛇,又怕后面杀不死boss,装备还麻烦大神点头像看看,就想问问现在是不是已经是瓶颈,需要长期伐木才能往后冲了,还有刺客型的玉魂是不是不适合硬汉模式。
水军一枚!

符文:54

玉魂带狗没必要吧,防卡顶个火牛带个鬼娃腰带就好了。80-85输出也不吃紧,冰魂猫副都能过。网稳定了上行巫带毒魂虫副往上冲了。

翻车最美 发表于 2018-10-16 09:27
玉魂带狗没必要吧,防卡顶个火牛带个鬼娃腰带就好了。80-85输出也不吃紧,冰魂猫副都能过。网稳定了上行巫 ...

谢谢我感觉带狗可以上行巫,带猫副手,打容易猝死的Boss脱战刷新猫特效然后打一轮Boss,再脱战会不会稳一点,好怕80以后的boss

符文:54

全吸收 发表于 2018-10-16 09:43
谢谢我感觉带狗可以上行巫,带猫副手,打容易猝死的Boss脱战刷新猫特效然后打一轮Boss,再脱战 ...

无缝恐惧,平时走a,卡元素站桩(不带元素带团结就一直站桩),鬼娃腰带打王其实更舒服,15只小鬼给你挡刀,你只要看看boss特殊技能就好。玉魂刷80多其实挺轻松的,生存压力和输出压力都挺低。进度期你可以站在怪堆边上蹭沼泽调谐,坚韧爆表的。

翻车最美 发表于 2018-10-16 09:53
无缝恐惧,平时走a,卡元素站桩(不带元素带团结就一直站桩),鬼娃腰带打王其实更舒服,15只小鬼给你挡 ...

我可选装备不多,希望能活到那一天

符文:894

御魂,生物火蝙蝠我都试过,输出比较乏力巅峰700无卡的话只能勉强打个95。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2018-10-16 13:15
御魂,生物火蝙蝠我都试过,输出比较乏力巅峰700无卡的话只能勉强打个95。

等我重铸到远古武器就去冲冲