//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

y
不知道为什么,125层的时候这血条刷刷的,而且一遇到胖子一炸,我就炸了!

而且还有一件事,我的奶僧有时候走走道就死了,太尴尬了!

符文:44

还有就是身上6块90级卡德山,全是智力,但是就是扛不住!
头像被屏蔽

符文:72

全抗 血量 太低

符文:54

winforce08 发表于 2018-10-14 16:39
全抗 血量 太低

想保证130不死得多少站街啊。我最近也有时候不触发春哥就猝死。最多吃3个胖子伤害,就会出春哥了。

符文:94

全抗还是太低,二千多应该可以,多加物抗吧!

符文:48

才100万血紫薯布丁紫薯布丁

符文:15

我1400巅峰盾奶站街3E韧性,125层不是几个胖子一起炸血都不动的
头像被屏蔽

符文:22

配装BD懂得收益置换调整不照抄天梯,而且脸好能凑齐的话,800巅峰全身不打卡也足够在不损失太多奶量而且王战照样能提供力士增伤的前提下站上140.

符文:43

漫无边际 发表于 2018-10-15 03:05
配装BD懂得收益置换调整不照抄天梯,而且脸好能凑齐的话,800巅峰全身不打卡也足够在不损失太多奶量而且王战 ...

大佬我也遇到类似的问题,我觉得楼主的问题可以通过去掉CD腰带上天鹰,带减伤伏魔破用冰飓风解决一部分,但是要达到大佬你说的800巅峰站140太难了啊,进一步只能考虑牺牲三攻属性来提升坚韧了。我最大的困惑就是三攻和球回怎么去取舍,就我现在来说,我能想到的就是第一是牺牲腰带CDR换天鹰,然后是牺牲拉怪范围用减伤附魔和冰飓风,是牺牲手和项链的8减耗换1000体能,然后减耗就不能少了要不天鹰触发率成问题了,但是装备毕竟不是完美的,很难兼顾,以大佬的经验,有没有一个三攻的下限标准,我现在的体感是这样的,CDR68,攻速2.0,减耗35,球回18W,低于这个的话,天鹰盾奶很难正常运行,然后往上再优先提升CDR,然后攻速,然后球回,最后减耗。但是问题来了。。。这样还是很难站住溶火或者僵尸爆炸啊,是不是都得躲的啊?别说140了,我现在1000巅峰,按照我的配装思路极限堆生存,跟楼主一样,125都经常被秒。。。。

winforce08  CD 68/ 攻速2.0 站街可以 減耗可以考慮20多的 盾奶不需要太高的減耗 屬於吹毛求疵的屬性 等裝備上去了再堆 如果你手動打奶是可以用微操彌補堅韌的不足 比如手動炫目/黑人閃現 具體看自己的臨場發揮  发表于 2018-10-15 15:23
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B8%A1%E6%B1%A4-5534/hero/17778845[/armory]

符文:27

kingtcz 发表于 2018-10-15 09:09
大佬我也遇到类似的问题,我觉得楼主的问题可以通过去掉CD腰带上天鹰,带减伤伏魔破用冰飓风解决一部分, ...

问一下,一般四人对飓风破多久按一次?我为了刷新黄道没事就按,发现内力不够!!还有减耗需要最低多少才行呢?

符文:43

錢錢丶 发表于 2018-10-15 13:21
问一下,一般四人对飓风破多久按一次?我为了刷新黄道没事就按,发现内力不够!!还有减耗需要最低多少才 ...

要看你是什么技能搭配,哪种奶。简单的说飓风奶肯定是打的越多越好。如果是盾奶的话,在能把怪聚好的前提下,打的越少越好,自己测试的情况,CDR68以上,2.5~3秒打一次,能保证不断黑人不断阵,至于减耗,带天鹰的话,需要减耗尽量高点,不带的话就无所谓了,内力是肯定是不会见底的,没减耗也问题不大。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B8%A1%E6%B1%A4-5534/hero/17778845[/armory]

kingtcz 发表于 2018-10-15 13:33
要看你是什么技能搭配,哪种奶。简单的说飓风奶肯定是打的越多越好。如果是盾奶的话,在能把怪聚好的前提 ...

我现在带的回内头!cdr68!没穿天鹰带的cdr腰带,飓风破我基本一秒多就按一次……然后炫目好了就按!法师在阵里有时候还总死!不知道什么原因!我还累半死!打95队友都总死!给我弄不会玩了,我肯定哪里出问题了!!!

kingtcz 发表于 2018-10-15 13:33
要看你是什么技能搭配,哪种奶。简单的说飓风奶肯定是打的越多越好。如果是盾奶的话,在能把怪聚好的前提 ...

估计是我真言按的少了吧!球回现在16万!!我是否应该真言多按,飓风在2秒多按一次?炫目好了就按,就可以够无线阵和黑人了?

符文:80

奶僧一般是做不会死的,法师队友死的多话可能就是要看看自身问题了。
头像被屏蔽

符文:22

kingtcz 发表于 2018-10-15 09:09
大佬我也遇到类似的问题,我觉得楼主的问题可以通过去掉CD腰带上天鹰,带减伤伏魔破用冰飓风解决一部分, ...

之前一些回帖里我提到过的,低巅峰下我现在除了天鹰减伤拳冰飓风外,还会选择放弃对剑换成屠夫钩镰+水晶拳,把炫目闪换成疾风击.速刷遇上贪食魔,减伤拳的作用可以一定程度替代炫目闪保证死灵能站住.各种王战全程减伤拳不用停,冰晶尽量选用冰疾风去维持甚至不需要刻意保持,因为死疫自己正确时机开大就已经瞬间满爆.甚至王大锤还可以利用冰飓风冻住小怪然后疾风击蹭BOSS模型边缘黑触发剧毒冰晶接黑人打拳迅速归位.

对比对剑,坚韧上是肯定有巨大优势的,损失的攻速用先发制人补上,反正齐心协力哪怕玩到高巅峰我也是从来不带的,这个被动位置上如何能置换出更好的收益,其实是很灵活的.