//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:129

昨天带我打140的大佬指出,护腕洗击退可以触发力士,我是奶僧。

符文:143

漫无边际 发表于 2018-11-1 01:33
你装备可能是减耗不够所以觉得电飓风不会断天鹰很爽.
但装备成型后减耗都是45+的,根本不需要减耗符文的 ...

电冲心有什么增益?
头像被屏蔽

符文:22

hyy34@163.com 发表于 2018-11-1 08:52
电冲心有什么增益?

25码半径内所有怪都有几率被击飞,高密度的时候这是最短时间内能触发最多力士的途径(高密度的时候比100%触发击飞的一气三分符文还要更多),具体操作是配合法师奥陨爆发节奏在电1.8秒-2秒打出一次第三拳以达到此次冲心触发的力士能完全覆盖法师奥元素,又或者是在死灵开大后直接停打断筋改打8-10秒左右的冲心.
头像被屏蔽

白雪公主和死灵 发表于 2018-11-1 08:39
昨天带我打140的大佬指出,护腕洗击退可以触发力士,我是奶僧。

副词缀击退在进度期影响密度且时机不可控,冲心拳击飞角度相对影响较小且时机可控.尤其是高密度下2者的影响差距会更明显.自己去野外测试然后留意下2种效果的动画角度就清楚了.

而且如果只有护腕出击退的话,王战力士覆盖率根本不够,对于死疫来说覆盖不到冰元素的力士基本等同无用.如果2把武器也洗出击退的话,也同样无法保证满意的力士覆盖率,而且速刷的进度期影响密度甚至精英位置突然失控的状况会相当严重.

符文:143

漫无边际 发表于 2018-11-1 09:23
25码半径内所有怪都有几率被击飞,高密度的时候这是最短时间内能触发最多力士的途径(高密度的时候比100%触 ...

电符文不是随机造成伤害吗?还有小怪免控后也可以触发力士吧?

符文:129

漫无边际 发表于 2018-11-1 09:29
副词缀击退在进度期影响密度且时机不可控,冲心拳击飞角度相对影响较小且时机可控.尤其是高密度下2者的影 ...

作为萌新奶妈,我也不知道你们谁说的才是对的,不过昨天那个带我的大佬,打过了150层
头像被屏蔽

白雪公主和死灵 发表于 2018-11-1 16:23
作为萌新奶妈,我也不知道你们谁说的才是对的,不过昨天那个带我的大佬,打过了150层

他说的击退词缀能触发力士增伤这一点并没有错,但我指出采用这种方案的不足和劣势之处也没有任何问题.
毕竟副词缀击退的测试我肯定比非赛那几个人更早,只不过当时并没想到用大量飓风破去弥补击退副作用的那种方案而已,而且那种方案属于解决了一个问题又带来新的问题.实战效果并不理想,能过150纯属巅峰输出碾压的结果而已.