//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我就在社区发言问问大家用外挂的事,就被禁言了,我自己也没用过外挂。而且现在被禁言没法玩了,这是逼手动玩家卸载游戏,让挂机玩家正常游戏的节奏么。

感觉用外挂是官方支持的,而且只许用不许说,我从不用外挂还被禁言

符文:467

你问外挂虽然不涉及你开挂,但是属于讨论外挂。再说了,你为啥要问外挂。

看你说的是游戏里被禁言吧。游戏里被禁言是你被多人举报的后果,现在已经没有GM查了,都是走系统,你说的话是不是太惹人注目。

你可以去d3.blizzard.cn的客服区举报外挂或者反应情况,你也可以去美服官方论坛。

对于在凯恩这边发言,这里是玩家社区,版规也说了不要提这些东西。除了宣扬之外,你问外挂有啥功能等中立性话题也不合版规。现在论坛都很厌恶这类话题。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

孤胆飞客 发表于 2018-10-13 14:27
你问外挂虽然不涉及你开挂,但是属于讨论外挂。再说了,你为啥要问外挂。

看你说的是游戏里被禁言吧。游 ...

既然游戏里很多人都在使用外挂而官方不管,为什么又不能让人讨论,难道允许用而不允许说出来?,不用外挂就不能问吗,那网易管不了外挂行为又有何资格代理这个游戏,就为了毁掉它吗。你既然不让人讨论外挂,那就更应该管管外挂吧,如果你把外挂都管好了,谁还会去讨论它呢?

小武KKK 发表于 2018-10-13 14:56
既然游戏里很多人都在使用外挂而官方不管,为什么又不能让人讨论,难道允许用而不允许说出来?,不用外挂 ...

官方管不管和你讨论与否没关系,你想讨论外挂也没关系,但是这里论坛不是你讨论的地方。

如果你希望官方管管外挂,请到d3.blizzard.cn的论坛按钮里,找客服。

如果你感觉论坛不让讨论外挂不对,这是你的问题。论坛版规已经定了,你想讨论之前先遵守版规。
追逐风的节奏

孤胆飞客 发表于 2018-10-13 16:53
官方管不管和你讨论与否没关系,你想讨论外挂也没关系,但是这里论坛不是你讨论的地方。

如果你希望官 ...

我并没有在论坛讨论外挂,而是因为在社区发了一句大家外挂是哪里来的,就被封号了。再说说举报,手动玩家被外挂玩家举报,进而被禁言,使用外挂的人却相安无事,这合理吗?,网易难道就对举报没有任何过滤?系统自动的就是权威?

孤胆飞客 发表于 2018-10-13 16:53

如果你希望官 ...

首先我根本不想讨论外挂,而是因为游戏里太多人用外挂没人管,就不能问问吗?其次现在我的账号就因为这个没法玩游戏了,难道逼我卸载游戏不该退我钱吗?再其次外挂玩家举报正常玩家可以让其禁言或封号,难道合理吗?游戏里用外挂的是老大,正常玩家就该被禁言吗?

小武KKK 发表于 2018-10-13 17:48
首先我根本不想讨论外挂,而是因为游戏里太多人用外挂没人管,就不能问问吗?其次现在我的账号就因为这个 ...

原来你说的是游戏账号啊。你这表达的非常让人以为是你论坛被封了。
你的游戏是登录完全不能进去玩还是只是禁言不能加入房间?

游戏账号公屏被人举报累积多了以后就会触发禁言,但是不会封号。有些人表示这个东西没有审查机制,不过我之前测试过我自己的小号也并没禁言掉。

游戏账号被封是不会自动触发的,你登录你的战网账号对应的邮箱看看,里面会有邮件通知,通知你为什么被封了。
如果你完全不知道为啥被封了,你一定要去战网官方申诉,不是论坛里,是直接填表格申诉。或者打客服电话也好。单纯说这么一句话绝对不会封号。

至于你说的其他的关于外挂的方面,官方管理的确实不力,不论是没经费还是没心思管,都是不对的。我也一样希望能够清理环境。大概我漠然的比你早吧。
追逐风的节奏

符文:4147

游戏里被禁言去官网问 这里管不了