//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

请各位老哥看看,大概能打多少层?
减耗38    项链比较差,还没有球回。全身无卡。
现在用的飓风闪避奶,魔盒带了力士护腕
然后目前只跟着几个朋友(俩豆角 一个40 巅峰都在900到1000)速刷100..105层,基本上就是贴着40跑图 ,然后如果组正常国家队,还需要加强哪些部分?

y

y

头像被屏蔽

符文:15

闪避奶的话重点在于cdr球回和减耗,你攻速足够,cdr尽量达到70以上,球回160w左右,减耗尽量有多少带多少优先前两个达标,这样的话速刷120+没什么问题。然后全抗要高最起码2000左右,你带的地狱火萃取的是火免吧?没奥免强奥多了全抗太低也站不住。物抗也要2000+才1400估计随便两个胖子爆炸都得出春。护甲最好也要20000左右。需要全面提升,估计打的还不多,各种属性都不太够看。

符文:54

带李头行侠66cd吗?你这为了攻速cd都不要了。坚韧也一般般吧,球回不够,得堆一点16万就可以考虑做其他了,飓风奶攻速确实有要求但是不用这么高的。

减耗其实你刷个110绝对够了,各种属性120会有点难,不过绝对可以打,cd不够用,你不带李头66都不够看的。差太多了

吞茶嚼花 发表于 2018-10-11 18:18
减耗其实你刷个110绝对够了,各种属性120会有点难,不过绝对可以打,cd不够用,你不带李头66都不够看的。差 ...

好的好的,感谢大佬

猪头肉太好吃了 发表于 2018-10-11 18:12
闪避奶的话重点在于cdr球回和减耗,你攻速足够,cdr尽量达到70以上,球回160w左右,减耗尽量有多少带多少优 ...

感谢大佬指点。
头像被屏蔽

青竹笙落 发表于 2018-10-11 19:47
感谢大佬指点。

建议你刚开始全抗不高的时候玩先别带行侠腰带,尹娜四件套项链带火免萃取奥免,闪避奶不需要额外的被动那是盾奶用的,首先你自己站得住才能谈奶人。cdr一定要70左右,否则黑人容易断档,就算用飓风破刷cd你减耗不够也会刷的很难受。

上边这老哥,你别听他的,很多在乱说,带火免之类的是那个项链得好到你可以少个被动的时候才换呢。飓风奶cd不用70。你有飓风刷黄道是不可能断档的。盾奶才对cd有一定硬性要求。

符文:13

猪头肉太好吃了 发表于 2018-10-11 18:12
闪避奶的话重点在于cdr球回和减耗,你攻速足够,cdr尽量达到70以上,球回160w左右,减耗尽量有多少带多少优 ...

看看我的!替我分析分析!全身无卡!

符文:13

看我配装,115都没问题,飓风闪避奶。。。

吞茶嚼花 发表于 2018-10-12 10:47
上边这老哥,你别听他的,很多在乱说,带火免之类的是那个项链得好到你可以少个被动的时候才换呢 ...

飓风闪避奶,,闪避大概多久按一次?

青竹笙落 发表于 2018-10-12 18:42

保持不断就可以。可以设置宏来解放双手

吞茶嚼花 发表于 2018-10-12 18:43
保持不断就可以。可以设置宏来解放双手

就是用宏,我现在设置大概半秒按一次,应该可以的吧
头像被屏蔽

唯我喵喵脆 发表于 2018-10-12 11:19
看我配装,115都没问题,飓风闪避奶。。。

不管胡不胡扯我本赛季专家奶僧记录是120+,在我保护下没死过法师。盾奶攻速是第一位,闪避cdr是第一位。这点是确定的,cdr低于68以下虽然有飓风刷cd但打起来也会很难受。不管你是哪种流派肩膀手套两把对剑三个首饰必须带cdr这是硬性要求,其次再满足攻速和减耗。
头像被屏蔽

青竹笙落 发表于 2018-10-12 18:42

另外我确实有攻速7cdr8球回37000体能800+的远古极品火免,盾奶是要带真言被动和先发制人,所以最好带地狱火,牺牲下奥免和火免中的一个,闪避奶我不知道你多个被动牺牲奥免或火免是为了什么?