//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

如题,赌了快5 6千的石头。升级也快5 6十次,怎么就是不出?大佬们,你们的小魔人怎么出来的?感觉没有戒指伤害差好多啊啊啊!!!

符文:33

拿100门票去当硫磺童子,顺便点几颗宝石,很轻松就出了
头像被屏蔽

符文:1416

弄个34级小号赌来萃取就行了,5000碎片100个一般都出了,再准备500气息,做20个黄,要是还不出你来找我包吃住到出为止。
签名被屏蔽

符文:7852

萃取1个,拆了2个,仓库还2个等屯多点儿硫磺重铸。说了你可能不信,我巅峰400+才出的第一个小磨人,接着之后大米就经常掉了,最扯的是一局大米掉2个磨人

符文:238

速刷小米或低层会出的,升级或赌有点麻烦,带低双爆600+特效的多

符文:63

新赛季巫医打50多小时没见到魔人,硬着头皮玩狗,出一个还没稀罕后就一堆一堆出,在开始憋狗副手,没法,习惯就好。

符文:8723

看看先用玉魂打小米和大米,可以试着叫几个巫医玩家一起玩,谁掉了不管好坏先拿过来
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:3747

小魔人戒指,好魔人啊啊啊啊啊啊啊啊!

前天起了个专家模式的五一,挑战秘境做完,神马关键道具都没赌到,一身黄装加垃圾特效的传奇混折磨一,何时才是个头
水军一枚!

符文:8723

全吸收 发表于 2018-10-11 09:27
前天起了个专家模式的五一,挑战秘境做完,神马关键道具都没赌到,一身黄装加垃圾特效的传奇混折磨一,何 ...

emm……没有赛季旅程的套装奖励,任何职业纯开荒都会有很长一段过渡期。可以加一些专家模式战队或者社区,看看有没有好心人带着刷一刷。或者慢慢体验装备成形的过程,充分利用整个赛季的时间。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:3747

破军隐 发表于 2018-10-11 09:29
emm……没有赛季旅程的套装奖励,任何职业纯开荒都会有很长一段过渡期。可以加一些专家模式战队或者社区 ...

我会放平心态的,谢谢大佬

破军隐  圣光笼罩你!  发表于 2018-10-11 09:32

符文:8

我也是赛季专家,升70 的途中出了一个

符文:13

小号赌是最效率的,反正我刷到400巅峰后,实在没心情刷了,用小号赌了两天,出货,然后靠它把70层大米搞了

符文:56

今天小米出了,瞬间过了70大米