//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3645 - 回复: 13
头像被屏蔽

符文:7852

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

1.是 2.辅助减伤以及出套装效果 3.减伤并且加智力 4.墙有了就放,收割别断buff,食人鱼看着放,最好能看好大师兄在抡谁如果刚刚好在怪堆附近就在大师兄面前吸起来怪。注意大师兄智障的时候适时的在确定不会猝死起来没师兄傻楞的情况下在怪堆里重招师兄并跟人鱼。至于跑过一点精英看着小地图上紫点在精英附近了回头打精英是常规操作

符文:56

wangzn1990 发表于 2018-10-9 21:50
1.是 2.辅助减伤以及出套装效果 3.减伤并且加智力 4.墙有了就放,收割别断buff,食人鱼看着放,最好能看好 ...

借楼问一个问题,刚刚打过了60大米,70大米真的难打,大师兄日常猝死,狗也是,怎么办

符文:96

弟弟中医 发表于 2018-10-9 22:49
借楼问一个问题,刚刚打过了60大米,70大米真的难打,大师兄日常猝死,狗也是,怎么办

侍从宝石是25以上么?

狂雷天牢 发表于 2018-10-9 23:03
侍从宝石是25以上么?

还在升,明天可以来,顺便问一句,我没有蛇副手,可以么

弟弟中医 发表于 2018-10-9 23:26

70不需要蛇副。收割护腕,收割刀,双团结,蛇副,每个减伤都可以。顺便,赛季开荒过70的时候我上面的一个都没有……确实很痛苦,但是注意灵行cd带春哥并不是不能玩,死到25秒好像照样也过了。

符文:20

wangzn1990 发表于 2018-10-9 23:33
70不需要蛇副。收割护腕,收割刀,双团结,蛇副,每个减伤都可以。顺便,赛季开荒过70的时候我上面的一个 ...

大师兄哪里带得了团结啊

生锈的木头  你和追随者带  发表于 2018-10-10 00:34

符文:7852

wangzn1990 发表于 2018-10-9 21:50
1.是 2.辅助减伤以及出套装效果 3.减伤并且加智力 4.墙有了就放,收割别断buff,食人鱼看着放,最好能看好 ...

谢谢大佬指教!有时看伤害数值很不稳定,几百W到上兆,很跳跃(多数情况下都是几百E)有没有比较均衡的输出方法呢?另外,保持10层收割不断要怎么做到呢?

符文:238

收割时间快到,随便找怪割一下就好了,每次都能累计层数,并不是必需一次割到10只以上

生锈的木头 发表于 2018-10-10 00:40
谢谢大佬指教!有时看伤害数值很不稳定,几百W到上兆,很跳跃(多数情况下都是几百E)有没有比较均衡的输 ...

收割想断很难吧……
又不是让你每次收割10个,有cd有怪就割啊,10+1也还是10啊。这都续不上我怀疑你被动没带剥削死者?
百万那是狗挠出来的或者亡者之墙的伤害,不用在意那很正常,管好你的大师兄就行

符文:96

弟弟中医 发表于 2018-10-9 23:26

70蛇副手不是必需,侍从最好先拿25级特效,这样基本上90c左右随从不会死。剩下的就是练习怎么带大哥的位置了

狂雷天牢 发表于 2018-10-10 14:33
70蛇副手不是必需,侍从最好先拿25级特效,这样基本上90c左右随从不会死。剩下的就是练习怎么带大哥的位 ...

谢谢大佬,现在已经能站得住了,就是随从容易死,还没有圣物

符文:30

弟弟中医 发表于 2018-10-10 22:53
谢谢大佬,现在已经能站得住了,就是随从容易死,还没有圣物

随从没带免死?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E8%99%8E-5659/hero/7789610[/armory]

蛮子喝多了 发表于 2018-10-11 21:41
随从没带免死?

没有刷到,但是已经过了70了,今天出了小魔人戒指,直接过了