//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:252

先上图开心一下~~
我的心哇凉哇凉的~人老手残~躲了AP老牛的连招~躲不过丽桑卓的大招~死在冲100层的路上了~陪葬了困者123贼神122受罚121三颗大宝石~
还好~过了个96~~
我的心好痛~~起个小号去冲天梯~因为主玩奶僧抱大腿混高层~所以全身远古加两太古~用了无数蓝白黄洗词缀~武器重铸了24次~双手远古小毕业~全抗冷却范围伤的太古肩膀、双暴冷却范围伤的手、双减伤的衣服、击回冷却京四郎、范围伤冷却复仇风、远古黄道、远古双暴团结、7速50爆伤的腰带、还有。。。哇呀呀~~~就这样送进殿了~~唯一庆幸的是只要三颗大宝石~不然还会砸点卡得山~~那就亏大了~~
是我膨胀了~~过了96我就应该收手了~~不想做小三~~想装X过100~~然后。。。就木有然后了~~
就这样吧~~继续升级我的宝石去~~
算了~~洗洗睡吧~~
各位兄弟姐妹~加油~我在殿里等你们~带着全身太古我们来相聚~~~

符文:35

符文:19169

我的心好痛

符文:23

仰望天梯大佬

符文:137

前期何必为难自己,看你聊天框的信息还需要挑图的阶段,应该再积攒一下巅峰提高生存再碾压100.
虎牙雲加—热浪    房间号 :21739675
开播人必在,有问题欢迎大家随时来探讨。

符文:137

我个人感觉是100层以下根本不需要范围伤,你牺牲太多体能和敏捷提供的护甲了。
虎牙雲加—热浪    房间号 :21739675
开播人必在,有问题欢迎大家随时来探讨。

符文:124

肥仙大佬,快上线开车啊!童子找不到工作了。

符文:894

笑看人生—热浪 发表于 2018-10-3 10:07
我个人感觉是100层以下根本不需要范围伤,你牺牲太多体能和敏捷提供的护甲了。

范围伤是冲极限用的,110层以下范围伤就是个垃圾属性。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

笑看人生—热浪 发表于 2018-10-3 10:06
前期何必为难自己,看你聊天框的信息还需要挑图的阶段,应该再积攒一下巅峰提高生存再碾压100.

上头了!膨胀了!唉!睡一觉起来!后悔的很!

木鹿大王 发表于 2018-10-3 11:41
范围伤是冲极限用的,110层以下范围伤就是个垃圾属性。

本来打算后期才冲榜的!留的都是小毕业的装备!词缀都比较极限!全身三处20的范围伤!浪费很多坚韧词缀!浪过头了!

乄戦麟 发表于 2018-10-3 10:34
肥仙大佬,快上线开车啊!童子找不到工作了。

陪老婆孩子出去旅游了!回来开车!欢迎上车!

符文:387

仰望天梯大佬

符文:454

仰望天梯大佬
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

符文:327

天外肥仙 发表于 2018-10-3 05:56
先上图开心一下~~

我的心哇凉哇凉的~人老手残~躲了AP老牛的连招~躲不过丽桑卓的大招~死在冲100层的路上 ...

仰望天梯大佬
头像被屏蔽

符文:86

萌新瑟瑟发抖