//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

如题 麻烦各位大佬给说一下吧 准备去入手个电脑回家玩,谢谢大家

符文:33

有预算就搞个主流配置,预算紧就再琢磨琢磨,HC最重要的还是网络,你好啊1016

符文:144

健康的肝和完善的肝功能。。。

符文:193

16G内存+固态+GTX1060级别显卡,CPU I5足矣
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

Aw丶沉默 发表于 2018-10-3 02:37
有预算就搞个主流配置,预算紧就再琢磨琢磨,HC最重要的还是网络,你好啊1016

在网吧经常1016

阿迪lm曲线 发表于 2018-10-3 12:21
健康的肝和完善的肝功能。。。

哦!这区别还是真大嘛!……

FireEagle 发表于 2018-10-3 12:40
16G内存+固态+GTX1060级别显卡,CPU I5足矣

不是吧!大佬 这配置玩暗黑3是不是太多余了?

符文:193

上帝之光 发表于 2018-10-3 13:38
不是吧!大佬 这配置玩暗黑3是不是太多余了?

暗黑3高特效下还是不错的!
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

符文:192

尤其是四人组队的时候,显卡高端点不是没用,高层都是满屏怪满屏特效,显卡如果太低端容易造成卡顿,确实建议在GTX1060以上级别的显卡,最好是1080,开高特效四人也绝对不会卡,即使卡了也是网路原因,玩HC,对电脑和网路的考验是相当大的,决不能出问题,出了问题,基本就凉凉了。CPU也不能差,最好是I7 7700以上,内存16G是最基本的,固态硬盘决不能少,你进入秘境和换层的时候不会卡顿,也许卡那1-2秒,卡个3-4层,10秒钟的亏损,你也许就冲层失败了~电源也不能差,而且这几款绝不能买所谓性价比产品,就买最顶级的品牌以保证质量,比如主板只选华硕和技嘉,显卡如果是A卡选蓝宝石和恒迪兰进,N卡选影驰,内存条最好用金士顿骇客神条或者海盗船,固态硬盘选三星或者东芝,机箱电源选台达,航嘉或者海韵,一定要保证质量,决不允许出现任何问题是我们HC的配机目标。

安德罗昵 发表于 2018-10-3 20:01
尤其是四人组队的时候,显卡高端点不是没用,高层都是满屏怪满屏特效,显卡如果太低端容易造成卡顿,确实建 ...

首先多谢大佬提的建议了,不过我就一单机玩家啊! 不组队的。这样也要求是这些配置吗?

符文:249

亲测一台流畅运行中特效wow不卡的电脑足矣,主要是网络环境
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

奈何飘落 发表于 2018-10-4 04:07
亲测一台流畅运行中特效wow不卡的电脑足矣,主要是网络环境

那如果不玩专家模式 可以降低成本吗?

符文:74

其实吧,四代或以上i3,8g或以上内存,gtx650 ti级或以上显卡,就能玩转d3,当然,硬件这东西,性能越高肯定越好,但该进殿还是得进殿,网络环境是首要考虑的因素,并不是哈独立几百兆光纤就行了,还要防老婆孩子拨网线断电源

符文:249

上帝之光 发表于 2018-10-4 07:31
那如果不玩专家模式 可以降低成本吗?

参照寒啸大哥说的,没一点问题,去年不玩专家的时候用i3,520显卡的十年笔记本一样玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:1

我十年前2000块配的机器,又到二十年前买的一台上拆了一坨1G的内存来加上,跑的飞起。

我那古董你现在都配不到这么低级的,照样能耍。