//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1069 - 回复: 14

符文:95

首发: 猎魔人。
本约了人一起开荒,正好有事,卒。
前前天,终于有空起个猎魔人,加回硬汉之路战队,带到70后自己耍,听人说DH很硬,于是跟着T6捡捡捡,碰到个放电圈的怪,卒。享年1小时。
下线,睡觉!
前天,再起猎魔人,没人带,就慢慢跑去拿了盒子。PS,蛋疼换了把剑,我去,左键技能不能用。一路憋着用右键打完。就是不想回去换弓。
完事下线。
昨天,自己磨到15级。战队朋友拉我一把,带到70.
现状:一身杂装

9月30日,17:30
上线,慢慢做赛季旅程。忽见战队频道有人求带70,嘴贱说了句“我还没成型”。于是对方私聊“我带你成型,你带我70”。欣然前往60大米,3把过后,一件有用的装备都没见.老婆回家数落我玩物丧志,没完成晚饭大业。只得和朋友说声对不起,承诺饭后回来。
饭后,回游戏没好意思继续混60,遂继续赛季旅程,用时近一小时,不洁套终于全,配上垃圾扬弓、箭袋。兴冲冲找那位兄弟欲兑现承诺,却发现名字已灰。一时无趣,下线!(硬汉之路的残夜兄弟,你怎么这么早就下线了呢?)
9月31日,9点左右,上线,找人,无果,下线。
无聊就上论坛BB一通。
准备回乡去也!
回头想想,今天是10月1日了哦。
10月4号
有了稳定的网络,小刷,带70级反被大佬带,游戏有了乐趣,运气也来了,洗出吧远古杨弓,次要洗了戒律解锁了太古。
10月6号
尝试双开卡13成功,一个1016吓得不敢再浪,果断休息

符文:18467

加油加油

申请光环                                               

9月30日中午,12点30准备上去混混。

符文:378

下集预告:明月光环加身,猝!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

符文:153

sunflash 发表于 2018-9-30 12:51
下集预告:明月光环加身,猝!

应该是{{{明月光环}}}加身,分分钟英灵殿满员

lfish 发表于 2018-9-30 18:04
应该是{{{明月光环}}}加身,分分钟英灵殿满员

昨天中午没空玩,光环没起作用

符文:153

melink 发表于 2018-10-1 09:28
昨天中午没空玩,光环没起作用

别着急,这个光环会随时随地照耀着你的,哈哈

10月2日,乡下用手机热点在上网,要不要试试来一把呢?

终于忍到睡觉了

意到指尖化成烟,文至用处只恨浅。

各位晚安了

又忍了一天。

沙溪之行(江南太仓)
兴冲冲,看热闹的天桥地街。心灰意冷,全没了二十多年前一路骑车而过的感觉。

符文:25

虽然文词不是很华丽,但是让我感觉到一种很平和的心灵文字,莫名感到非常凑趣,楼主大巧若拙。

术神 发表于 2018-10-3 22:55
虽然文词不是很华丽,但是让我感觉到一种很平和的心灵文字,莫名感到非常凑趣,楼主大巧若拙。

理科男,何来文词,只有心情。

符文:142

我比你好,5号晚上找人带到70,冰塔套,说清怪干净,让我在13跟着捡,地精团,捡的不亦乐乎,一个蜘蛛网狍子,爆出三只怪立马跪,我的地精群!我的心哟

玩玩乐乐看 发表于 2018-10-7 18:30
我比你好,5号晚上找人带到70,冰塔套,说清怪干净,让我在13跟着捡,地精团,捡的不亦乐乎,一个蜘蛛网狍 ...