//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

组队就是搞辅助混哈:辅助蛮子、奶妈、辅助法师、辅助死灵、辅助豆角、辅助DH。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:124

明月如眉 发表于 2018-9-29 13:10
一些YY频道供参考:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173603560&pid=1 ...

哇,没想到。女王大大对我的评价这么高~  灰常感谢。么么哒
头像被屏蔽

符文:98

HC说实话,没经验可以先和大佬混速刷,多向大佬学习,这里的混不是那种纯混,是要勤快练手法,不懂就问,真的要上高层,大佬大多还是找老玩家,毕竟大家都知根知底,基本不需要磨合,打的安全效率还顺手,所以新手要组上队确实比较难,最好速刷跟大佬学习,搞好关系,练好自己的拿手职业,打多了大佬看出你实力了,缺人时自然就会找你

感谢风火大佬指点迷津,不过我连大佬们速刷都没见过喊战队里的人。。。

符文:18467

乄戦麟 发表于 2018-9-29 14:38
感谢风火大佬指点迷津,不过我连大佬们速刷都没见过喊战队里的人。。。

你真的可以考虑去硬汉旅游几天
头像被屏蔽

符文:98

赛季前期是最能证明实力的,巅峰还没拉开,装备也都差的不大,你可以打单人榜,进前3基本可以证明你不是手残,大佬还是乐意带你教学的,毕竟是个潜力股,以前我也带过很多人,自己推掉去高层的机会带着给他教学,可是带不起来,过一阵人都没影了,大佬不是不想带人,是怕带不起来,白带了浪费感情,请理解,毕竟真想在HC玩的,没人带,只要坚持玩过两赛季,朋友一多自然不缺队伍

风火SK连城 发表于 2018-9-29 14:46
赛季前期是最能证明实力的,巅峰还没拉开,装备也都差的不大,你可以打单人榜,进前3基本可以证明你不是手 ...

哈,这个能理解。就像以前玩星际时我带过的一个小朋友一样。我会努力证明自己的~

明月如眉 发表于 2018-9-29 14:41
你真的可以考虑去硬汉旅游几天

宅男,旅游的什么有点恐怖。不过过去学习几天可以考虑一下。哈哈

符文:18467

乄戦麟 发表于 2018-9-29 15:18
宅男,旅游的什么有点恐怖。不过过去学习几天可以考虑一下。哈哈

可以先去YY溜达溜达,开荒期间花样+硬汉人数将近30了

符文:1192

帮顶 让更多大佬看见         
咸鱼

符文:191

乄戦麟 发表于 2018-9-29 12:41
抱歉,我没说清楚。我说的首页是单人首页。至于找组队我只是想提升一下宝石等级与我的个人见识。

我说的就是单人首页啊。。现在天梯基本大神归隐,你有一定的技术和实力,即使不是肝到3000多巅峰,有个2000出头进首页也没问题的

符文:894

安德罗昵 发表于 2018-9-29 12:33
HC上首页不是非要国家队的,天天单撸几小时,赛季末有个2000巅峰,打个100出头的全身卡,110的主宝石,进首 ...

说的好,你豆角玩的很溜,有机会娇娇我。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:191

木鹿大王 发表于 2018-9-29 21:00
说的好,你豆角玩的很溜,有机会娇娇我。

木鹿大佬!隔行如隔山,一日不练如鸽三秋,啥职业都是撸出来的呀。。法师如果大佬肯教我,我也搞不定,因为练的不够哈~

符文:10

明月如眉 发表于 2018-9-29 12:53
花样战队不适合新人组队。
老人都熟悉,基本都是认识的人一起玩;新人卡卡光聊聊天。
我的意思是,如果你很 ...

明月大腿 我可以进战队不 不用带卡光学经验 我单人打个110 没问题 就是 没有队友 打高层 天天一拖三 80层 90层 赛季专家开荒 4人跑了3个 一人肝到900多级了 每天肝10小时 晚上7点到凌晨8点 基本都在 要么玩到4点左右下 可以的话 留言 到时加你好友

小叶子#52896 发表于 2018-9-30 03:11
明月大腿 我可以进战队不 不用带卡光学经验 我单人打个110 没问题 就是 没有队友 打高层 天天一拖三 80层 ...

想进战队直接申请啊,大佬。我家女王会同意的~