//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

楼主真爱粉啊,做的很好看,就是有个小问题,楼主这个排版没法弄成中缝骑马钉的翻页效果~~~~
我就在最上面订上翻页用了,感谢楼主。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E5%AE%87%E9%B1%BC-5599/27960842[/armory]

符文:280

xyaries@126.com 发表于 2018-10-8 15:32
楼主真爱粉啊,做的很好看,就是有个小问题,楼主这个排版没法弄成中缝骑马钉的翻页效果~~~~
我 ...

可以的,就是有点麻烦,当然这需要你的耐心。解释说明一下,首先你已经完成了第一步,那就是打印,那么接下来就是剪贴和装订了。你先将封面,及其他各月的沿上下方向的中线裁切——准确的中线位置是紧贴恶魔头的上方,这点务必要记住。然后就是重点了,用双面胶将封面和旋转180度的一月份的符文介绍部分相贴,就是在贴符文介绍部分那面的时候,封面那边是倒过来的,这个应该不难懂吧,因为你要保证翻过来是下一页的正面,是吧,呵呵。同理,后面就是将月份的那面和符文介绍那面用同样的方法粘贴,以此类推,当然顺序一定要对啊,直到最后将十二月的日期那面和封底贴好(记住,只有这最后一页不需要旋转180度),那么恭喜你完成了剪贴这一个环节了,有点辛苦,是吧,呵呵。至于最后的装订,最好是用打孔,加环扣的方式,当然这需要成本,还要有打孔的设备,总之你看吧,我就说到这边,希望对你能有点帮助,我也期待能看到你制作出的成品,毕竟我还没做过,呵呵,加油

符文:20

不聚不散 发表于 2018-9-30 14:43
暗黑2赶紧重制吧,我要rr  kc  kp  kb  我要刷混沌,我要打钱,我还要日墨菲斯托100遍……

我要日墨菲斯托的弟弟巴尔100遍

符文:18

暗3也有符文系统啦?那就有意思了。

符文:8

丑丑丑丑丑

符文:23

想念我的冰封装甲霜之新星

符文:117

不错不错,买一副花房间哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%82%E6%AE%8B%E6%A2%A6-5111/26198835[/armory]

符文:48

xyaries@126.com 发表于 2018-10-8 15:32
我 ...

可以试一下——“另一种方法啊”,期待看见你的成品

符文:40

一直不懂这些符文如何组合……

符文:77

能不能发我一份 符文 的高清图 网上找不到资源
血剑0/1 元素戒指0/1 罗盘玫瑰0/1
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E9%94%A4-5666/hero/2275229[/armory]

鏖战二次元 发表于 2019-1-3 09:44
能不能发我一份 符文 的高清图 网上找不到资源

这是我自己根据游戏中的符文重画的,网上自然没有,希望能给你的创作带去点帮助

符文.zip

1.48 MB, 下载次数: 771

符文:50

厉害厉害。。。。

符文:54

楼主厉害了