//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 27210 - 回复: 103

符文:280

《2019暗黑破坏神符文之语月历》,希望大家能够喜欢。
    规格:14cmX14cm,家里有条件打印的可以打印一下,之后装订一下就可以自己用了,附效果图
    感谢大家长久以来的支持,也希望多提宝贵意见,我会虚心接受,并改善,以为下次发布优质的作品做准备,和大家分享!
打印装订步骤——给想打印成品的朋友(已在最后附上封面和封底的合版)
     就是有点麻烦,当然这需要你的耐心。解释说明一下,首先你需要打印,纸张最好能厚实一点,这样易于翻阅,这是第一步。那么接下来就是剪贴和装订了。先将封面和封底,及其他各月的沿上下方向的中线裁切——准确的中线位置是紧贴恶魔头的上方,这点务必要记住。然后就是重点了,用双面胶将封面和旋转180度的一月份的符文介绍部分相贴,就是在贴符文介绍部分那面的时候,封面那边是倒过来的,这个应该不难懂吧,因为你要保证翻过来是下一页的正面,是吧,呵呵。同理,后面就是将月份的那面和符文介绍那面用同样的方法粘贴,保证贴的时候,对面的那一面头朝下,以此类推,当然月份顺序一定要对啊,直到最后将十二月的日期那面和封底贴好(只有这页不需要旋转180度),那么恭喜你完成了剪贴这一个环节了,有点辛苦,是吧,呵呵。至于最后的装订,最好是用打孔,加环扣的方式,当然这需要成本,还要有打孔的设备,总之大家各显其能吧,我就说到这边,希望对各位能有点帮助,我也期待各位的成品,加油
另一种制作方法,算是胶装前的一种小样
     同样,先打印好(单张的封面封底除外),可以的话,请去掉白边。然后将打印好的各页按“封面封底合”至“十二月整版”共计十三张排好序。接着将第一张“封面封底合”自上至下朝里对折,(所谓朝里就是折好里面是白色部分,外面是图文部分)。然后之后一月到十二月整版同样自上至下对折,记住这里是朝外折(就是外面是白色部分,里面是图文部分),全部折好后,下面就该用胶棒或双面胶进行粘贴了。先将折好的“封面封底合”和第二张的“一月整版”对插并重合,就是用“封面封底合”将“一月整版”包起来,这个时候用胶棒或双面胶将靠近封面的有符文的那半边粘好,记住只粘半边。然后接着“一月整版”的底下将“第二月整版”插入并将有符文的那面和“一月整版”有月份的那面粘好,这样就完成了一个基本的粘贴,后面就按照这种方法,将后面的月份,依次粘好,到最后第十二月份的时候,只需将有月份的那面和之前“封面封底合”的封底那面相贴,就可以大功告成了,最后完成的就是一本月历小册子,有兴趣的朋友不妨试一下

效果图

效果图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蛮神圣天使  ZANN  发表于 2018-10-9 06:33
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 15 喜闻乐见

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:13504

感谢分享,楼主有心了!

符文:12326

楼主一定是铁粉

allfordiablo3 发表于 2018-9-28 17:10
感谢分享,楼主有心了!

感谢你的支持,我会继续加油的!

本人对暗黑一直持关注状态,不知这次嘉年华中暗黑新作会不会有消息,据说会有暗黑2的重制

符文:13

看到符文之语,不知为何热泪盈眶...楼主有心了!

符文:0

骗人,我不要符文,我要符文之语!

符文:92

厉害啦

符文:2982

Runes.rar (296.32 KB, 下载次数: 1198)

给铁粉递个附件!

符文:292

暗黑2赶紧重制吧,我要rr  kc  kp  kb  我要刷混沌,我要打钱,我还要日墨菲斯托100遍……
头像被屏蔽

符文:37

死亡呼西

符文:905

月历底部的这么多符文之语看起来好似坟冢,无意冒犯只是觉得这么堆起来很像不过看着很亲切,虽然2玩儿的不太多,也没玩儿的特别懂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]

符文:632

想念我的Tp甲

符文:1790

请问哪里可以买到呢?
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:238

这些才是玩家需要的