//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:143

请问下大佬?应该什么时间起手?火1的时候起手,电砸出来之后ctrl跳圈,然后奥2发完事了之后停止?再火1的时候开启?是这个意思不?

符文:3

谁能给个传送宏谢谢

符文:3

谁能给个传送宏发我邮箱 谢谢

符文:28

大神你好 首先感谢您分享了如此详细的攻略 我按提示设置好宏 在游戏中发现第一波原力波后面几伦不打原力波 没有伤害 请问大神有没有遇到过我这个情况 怎么解决 拜托了!

符文:396

舟舟爸 发表于 2019-3-1 07:30
大神你好 首先感谢您分享了如此详细的攻略 我按提示设置好宏 在游戏中发现第一波原力波后面几伦不打原力波  ...

目前没有出现此类情况,需要详细描述操作与操作环境和循环状态
头像被屏蔽

符文:62

1.进场对好元素以后是否就不用再对了?
2.是否对好元素以后大写灯长亮,无需关闭,然后遇怪直接启动?
3.启动时需要在特定元素启动吗?比如火两秒。
4.如果操作正确的话,标记好位置,他会在哪个元素时传送?
5.中途关闭会影响吗?还是一直炸?

符文:28

脚本下载下来不能导入了 在线等解决办法

符文:15

感谢感谢,一会去试一下,组队感觉对操作要求很高啊,尴尬

符文:10

水饺老大,我是第一次玩宏,请问下塔拉夏5件套的组队法师,元素要在什么元素多少秒对,然后开宏要在什么元素开!谢谢,看到的话请指教一下!

符文:94

怎么用啊,宏新手完全不懂啊?我导入宏以后,是吧左边的动作拖到对应的键位上吗????哪个动作对应哪个键位?还有强制移动是空格吗?强制站立是shfit吗?????

超超老大 发表于 2019-3-3 20:44
水饺老大,我是第一次玩宏,请问下塔拉夏5件套的组队法师,元素要在什么元素多少秒对,然后开宏要在什么元 ...

我导入宏以后,是把左边的动作拖到对应的键位上吗????哪个动作对应哪个键位?还有强制移动是空格吗?强制站立是shfit吗?????

之人与往夕 发表于 2019-3-1 12:41

1.进场对好元素以后是否就不用再对了?

我导入宏以后,是把左边的动作拖到对应的键位上吗????哪个动作对应哪个键位?还有强制移动是空格吗?强制站立是shfit吗?????

G300s的鼠标要怎么改啊

符文:45

1.54攻速的原力波和陨石档位是38f,传送可以打断最后16f,传送帧数固定为29f与攻速无关,电刑档位为12帧
水饺大佬,请教一下,电刑的档位我查下来怎么是19帧呢,速度系数是2。
头像被屏蔽

符文:161

WIN7启动设置0之后怎么拖到启动按键上啊