//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

不能启动的一定要检查下  操作系统是不是win7,g4是不是设置成0了

符文:16

求个分享。。不想在砸的怀疑人生了
[armory][/armory]

符文:2

请问一下,如果带勾玉的话,宏是不是要根据勾玉满层之后的攻速来写?如何计算技能延迟?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:396

never-w-night 发表于 2019-2-20 15:28
请问一下,如果带勾玉的话,宏是不是要根据勾玉满层之后的攻速来写?如何计算技能延迟?

是的,有法师技能档位查询

符文:39

水饺,我的罗技用了没反应,仙林的可以,但是砸下来伤害怪怪的,没有效果,感觉不是奥数迸发被吃了或者是远离波被吃了

符文:152

lzjml@126.com 发表于 2019-2-20 09:10
不能启动的一定要检查下  操作系统是不是win7,g4是不是设置成0了

我是win7启动不了呀,麻烦大佬给说说什么是g4设置成0了,看不懂啥意思

符文:2

絕對水餃 发表于 2019-2-20 16:31
是的,有法师技能档位查询

谢谢回复。我现在遇到一个问题,就是之前用的宏是装备没有攻速的,现在多了一个7攻速,我不知道如何修改延迟。我去看了技能档位的帖子,不是太明白。我的疑问是,攻速的变化,是关系到陨石发出来之后,电刑和引导时间延迟的变化吗?因为要保证陨石落地之前吃到引导伤害,所以我只能推测这个地方是关键,还有就是陨石从开出到落地的时间是多少?麻烦大神给解答一下小白问题^^
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:23

gqlai2002 发表于 2019-2-21 02:36
我是win7启动不了呀,麻烦大佬给说说什么是g4设置成0了,看不懂啥意思

• G5键对元素,G4键启动暂停宏,大小写键关闭宏
  • 默认键位:传送、原力波、陨石、魔武、电刑、引导--]]
  • ---------------------------------------------------玩家设置-----------------------------------------------
  • DuiYuanSu=5   --自行修改对元素(替换为G键位数字即可)
  • Start=4   --自行修改启动键(替换为G键位数字即可,win7设置为0)

4改成0

文本转语音功能仅限200个字符

关闭

符文:45

lzjml@126.com 发表于 2019-2-21 10:53
  • 默认键位:传送、原力波、陨石、魔武、电刑、引导 ...

• 朋友,死亡后,用G5点击复活没反映是什么原因?然而,我测试用capslock键位对准复活点击,能起来,这样要不要重新对元素。我也是WIN7系统,解决了G4启动的问题,但是死亡复活的问题没解决。

符文:45

lu.8 发表于 2019-2-5 17:27
    我的G300S可以用哈.真好.默认的G5G4给分配前进返回,就可以用了./

我也是G300S,能死亡后,为什么用G5键位点复活没反映阿。能指导下吗

符文:152

lzjml@126.com 发表于 2019-2-21 10:53
  • 默认键位:传送、原力波、陨石、魔武、电刑、引导 ...

• 谢谢大佬,感恩。另外对好元素随时开宏吗?

符文:35

你好,攻速1.64要改什么东西吗

符文:150

打出一发奥陨就停止是什么问题,求大神解答

符文:123

您图上的鼠标是什么型号?

符文:9

请问导入后无法启动是怎么回事?我按G5  人物就往前走一下,大小写键是亮着的