//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我要发帖。

符文:18

请问 怎么把宏里面的强制站立键给取消 要改动什么
还有我把按键改成QWER  (Q原力,W电刑,E传送,R陨石)后 宏也能启动但是按下CTRL键后宏循环到陨石按下就停了要怎么改动才可以

符文:18

天私淑 发表于 2018-10-9 07:36
请问 怎么把宏里面的强制站立键给取消 要改动什么
还有我把按键改成QWER  (Q原力,W电刑,E传送,R陨石) ...

还有改变按键后引导放不出来  不改按键的话可以放出引导,
可不可以帮我弄一个QWER按键(Q原力,W电刑,E传送,R陨石,右键引导)  开宏的时候不需要按住强制战力的脚本,
或者告诉我要改成那些东西可以取消宏里面的强制站立还有改动按键后引导可以放出来

问题已解决!!!!自己弄好了..

符文:178

遇到爹类怪,外面抗不住,他什么时候跳回去?

符文:396

天私淑 发表于 2018-10-9 08:10
还有改变按键后引导放不出来  不改按键的话可以放出引导,
可不可以帮我弄一个QWER按键(Q原力,W电刑, ...

测试过了,没有问题。可以正常传送,不需要强制站立删除含有SHIFT的代码即可

虫来不穿内酷 发表于 2018-10-9 09:31
遇到爹类怪,外面抗不住,他什么时候跳回去?

因为实战情况比较复杂,已经删除了关于自动跳回原来位置的设定,所以目前宏只支持手动跳回

金龟婿 发表于 2018-10-8 19:57
你好楼主,本人电脑菜鸟,参照你的帖子还是没能搞好,不知你是否方便远程协助帮忙设置一下,我的是G102罗技 ...

按照上面的帖子进行导入设置按键即可,其他可以不用修改
头像被屏蔽

符文:35

大佬,请教一下为什么用原理波?没有伤害啊?只是为了传送吗?这样子靠什么站得住呢?有没有单人奥陨宏啊?简单一点也行。谢谢

勤奋的筷子 发表于 2018-10-9 15:24
大佬,请教一下为什么用原理波?没有伤害啊?只是为了传送吗?这样子靠什么站得住呢?有没有单人奥陨宏啊? ...

原力波buff是独立增伤,单人比较复杂不需要自动传送

符文:47

没玩过法师   马克先

符文:113

头都看晕了,看不懂。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:25

你好, 我试了好几个奥陨宏, 按返回键就是无法开启宏. 只有自己手动录制的操作放在返回键上可以用(弄好了, 导入你的才能用, 复制代码自己弄不能用)
还有就是现在开关宏不能立马停止或者启用, 这是怎么回事(也解决了)

现在就是精英没有办法点燃, 基本上不会自己使用引导技能(那就手动吧, 只是引导时间好短, 担心陨石无法吃到增伤)

还有就是我用分辨率是1440的那个, 怎么改切换巅峰的坐标位置?

感谢大神

愛御姐愛妹子 发表于 2018-10-10 12:36
你好, 我试了好几个奥陨宏, 按返回键就是无法开启宏. 只有自己手动录制的操作放在返回键上可以用(弄好了,  ...

导入之后看一下返回键是否设置为Caps Lock ,关于分辨率不同基本上是不需要修改的只要是16:9是可以通用的,如果有细微差别需要调整我在帖子里注明了参考来源

符文:66

絕對水餃 发表于 2018-10-10 17:18
导入之后看一下返回键是否设置为Caps Lock ,关于分辨率不同基本上是不需要修改的只要是16:9是可以通用的 ...

完全按照楼主的设定,G502切巅峰无效
尽总化微尘

yaoenqi 发表于 2018-10-10 23:58
完全按照楼主的设定,G502切巅峰无效

是哪个宏,是没反应还是别的