//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

大佬你好,最近用了你的宏非常棒,我问个问题,能不能调整某一个技能,每隔几秒点击一下,比如原力波,每隔0.5秒点击一下,非常感谢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8E%8B%E4%B9%8B%E5%AE%88%E6%8A%A4-5461/hero/20572877[/armory]

符文:42

絕對水餃 发表于 2019-1-21 22:26
不需要设置了

请问这个宏是散件还是奥陨宏

符文:42

有几个疑问请问楼主:
1如果自己手动传送会不会影响后续的序列,比如说导致之后的按键滞后,对好的元素乱了.
2可不可以不暂停,然后小幅移动走位啥的?移动到目的地后宏继续,如果可以的话也不影响之后序列对吧,
3可不可以在宏里加入自己攻速挡位,让宏更精确呢
希望楼主能看到帮忙解答一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%AE%E5%A4%9C%E5%87%89%E9%A3%8E-5736/hero/11898594[/armory]

符文:25

首先谢谢水饺大大,这个宏很厉害,有几个小疑问求问,大米里上下层需不需要重新对元素?还有就是这个宏输出时是一直开着的吗? 开着宏的时候我手动传送好像会使元素时间乱掉

符文:396

tadabiaoge 发表于 2019-1-22 22:21
有几个疑问请问楼主:
1如果自己手动传送会不会影响后续的序列,比如说导致之后的按键滞后,对好的元素乱 ...

上版本延迟计算错了,导致长时间元素会对不上,已修正
手动不会有影响

叶子君丶 发表于 2019-1-23 09:14
首先谢谢水饺大大,这个宏很厉害,有几个小疑问求问,大米里上下层需不需要重新对元素?还有就是这个宏输出 ...

上版本延迟计算错了,导致长时间元素会对不上,已修正
手动不会有影响
新进房间对一次就行

lsgd002@126.com 发表于 2019-1-22 16:48
大佬你好,最近用了你的宏非常棒,我问个问题,能不能调整某一个技能,每隔几秒点击一下,比如原力波,每隔 ...

不太清楚你想达到什么效果

请问大神,我是G300S鼠标,导入xml后所有键位都没有设定了,又直接编辑复制了代码,下一步怎么才能启动脚本?

菜刀不砍人 发表于 2019-1-23 17:16
请问大神,我是G300S鼠标,导入xml后所有键位都没有设定了,又直接编辑复制了代码,下一步怎么才能启动脚本 ...

帖子里有详细描述                              

符文:4

絕對水餃 发表于 2019-1-23 16:07
不太清楚你想达到什么效果

是这样,我用这套宏速刷,我把原力波换成了钻石体肤,我想让宏 每0.5秒点击一下钻石体肤,来保证覆盖
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8E%8B%E4%B9%8B%E5%AE%88%E6%8A%A4-5461/hero/20572877[/armory]

lsgd002@126.com 发表于 2019-1-23 17:34
是这样,我用这套宏速刷,我把原力波换成了钻石体肤,我想让宏 每0.5秒点击一下钻石体肤,来保证覆盖

技能是哪些

按G4无反应。G300S的G4键对应的是返回,把功能改为capslock也不行。
头像被屏蔽

符文:30

我用的是G403,怎么改启动键啊?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

大佬,宏很好用只有一个问题打不满蓝就放陨石,怎么整~~是装备不对还是技能不对啊!

無聲無息c 发表于 2019-1-23 19:23
大佬,宏很好用只有一个问题打不满蓝就放陨石,怎么整~~是装备不对还是技能不对啊!

已经6+3 9发电刑了 还不能满蓝我也没办法