//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

絕對水餃 发表于 2018-12-8 01:57
熟悉就好,我正也在熟悉中

我是g320 以前只要开宏 关宏就好了不用对元素  你的鼠标和我的宏建不一样  代码里面也只看到一个前进按键能修改 那个什么g4对元素的建也不知道怎么修改 我按了也没反应 我觉得原来没有自动对元素选项挺方便的 不知道加了自动对元素的意义是啥
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%8B%97-5846/50690209[/armory]

符文:25

怎么用呢?是先按对元素,还是先按开启宏,

符文:25

絕對水餃 发表于 2018-12-3 12:08
延迟突然变高的时候的确会出现这个问题,已了解 我修改下延迟

11。25版的能不能给我一个?
头像被屏蔽

符文:40

电甲魔武我下载后直接就可以用,罗技502,你更新后的真.传送下载后不能直接使用,这还要设置什么?
头像被屏蔽

符文:20

2018.11.08的版本可以发个给我吗?cyykiki@163.com 谢谢
后面更新的版本根本不会用,太复杂了,还是想用最早的。
头像被屏蔽

符文:33

大狗123 发表于 2018-12-8 12:47
我是g320 以前只要开宏 关宏就好了不用对元素  你的鼠标和我的宏建不一样  代码里面也只看到一个前进按键 ...

是的,通篇没有看见对应g4的说明,g4键又是开关宏的。应该是lz改漏了哪里。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

絕對水餃 发表于 2018-12-8 01:57
熟悉就好,我正也在熟悉中

都用不了,你的宏里,都没有找到g4键,是不是漏了。
签名被屏蔽

符文:396

thantsh 发表于 2018-12-11 12:01
都用不了,你的宏里,都没有找到g4键,是不是漏了。

G4是alt,开关靠的是alt,我把他设置到G4了,所以宏里是找不到的
头像被屏蔽

絕對水餃 发表于 2018-12-11 12:38
G4是alt,开关靠的是alt,我把他设置到G4了,所以宏里是找不到的

可是没有用,按了alt和g4
签名被屏蔽

thantsh 发表于 2018-12-11 14:30
可是没有用,按了alt和g4

请严格按照提示操作
头像被屏蔽

絕對水餃 发表于 2018-12-11 14:35
请严格按照提示操作

我是g300s,按照你的设置来,g5对元素,g4开关宏,那么第二步修改键位和第三步修改键位就不用修改了吧?

我也把duiyuansu拖到g5键了,也设置为了永久性配置文件,也就这些额操作了吧,按g5键有反应,看到打了电刑,按g4还是没有反应。
签名被屏蔽

thantsh 发表于 2018-12-11 14:52
我是g300s,按照你的设置来,g5对元素,g4开关宏,那么第二步修改键位和第三步修改键位就不用修改了吧? ...

G5关键是大小写键开启,G4是alt开始陨石序列,但只会在元素对的时候释放而不是按下就直接释放
头像被屏蔽

絕對水餃 发表于 2018-12-11 15:00
G5关键是大小写键开启,G4是alt开始陨石序列,但只会在元素对的时候释放而不是按下就直接释放

我站城里,按了g5,打了电刑,然后,按g4,半天都没反应。。
签名被屏蔽

thantsh 发表于 2018-12-11 15:09
我站城里,按了g5,打了电刑,然后,按g4,半天都没反应。。

如果已经按照教程设置好了依然无法使用,看来很抱歉你无法使用此宏了

符文:74

我用传送宏,打不出伤害,怎么回事?感觉陨石吃不上引导的伤害。
huangzhipei#1883
暗黑2重置版第六赛季
33=0,32=0,31=0,30=1(3C),29=0,28=3(牛关*1,庞大湿地*1,3c*1),27=1(TZ大菠萝),26=(3c),25=1(地狱敲石头),24=1(牛关),23=1(3c),格里风=0,次元=0,破隐=0,年纪=0,乔丹=1(石块旷野找红门不停传送时,小弟不小心戳死一个小怪掉的。。。。)。