//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

feifeifeiz 发表于 2018-11-25 18:06
lz我怎么切巅峰突然不能用了?  按了后打开巅峰界面 鼠标不动原地连点

刚刚解决了,发现用导航启动游戏用不了切巅峰,得先开游戏再用导航

符文:35

絕對水餃 发表于 2018-11-24 16:52
直接换就行了,把其他按键宏代码中根据设置修改

亲 有QQ群么

符文:396

东奔西顾械 发表于 2018-11-26 11:24
亲 有QQ群么

没有            

符文:35

【新手福音】奥陨自动传送宏(附电甲魔武) 2018.11.25

就我打不出伤害么,感觉吃不到引导

【新手福音】奥陨自动传送宏(附电甲魔武) 2018.11.25

回首怒屠城 发表于 2018-11-27 14:01
就我打不出伤害么,感觉吃不到引导
延迟超过200就没办法了,在150以内可使用瓦解射线,100以内无影响

符文:0

絕對水餃 发表于 2018-10-16 19:00
对的,本身就是5+3   火2、电1.5都可以

大佬我还有个问题。就是为什么我的宏开了就关不了了....跟个zz一样在那。。

可说很棒了 发表于 2018-11-28 17:17
大佬我还有个问题。就是为什么我的宏开了就关不了了....跟个zz一样在那。。

只要大小写键关闭 宏就停止了

符文:801

这一版很好用,再也没出现标记神木反跳的情况,伤害也很足,楼主辛苦了。

符文:64

大佬, ctrl键按着太别扭了。 比如说我想按5标记神木。 if IsModifierPressed("lctrl")  and ZhuangTai==0 then--判断CTRL是否被按下 。 这个lctrl需要修改成什么呢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%86%8A-518954/12176002[/armory]

符文:64

大佬,大佬, ctrl键按着太别扭了。 比如说我想按5标记神木。 if IsModifierPressed("lctrl")  and ZhuangTai==0 then--判断CTRL是否被按下 。 这个lctrl需要修改成什么呢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%86%8A-518954/12176002[/armory]

魔法师他娘 发表于 2018-11-30 23:23
大佬,大佬, ctrl键按着太别扭了。 比如说我想按5标记神木。 if IsModifierPressed("lctrl")  ...

你可以把鼠标一个按键设置为CTRL 这样按鼠标键就可以了
头像被屏蔽

符文:-29

为什么我的照抄不能自动跳神目

云玩家1号 发表于 2018-12-1 18:08
为什么我的照抄不能自动跳神目

需要更详细的描述 与设置截图

符文:10

我去 这版的伤害大幅度上升啊 刚玩法师 原先炸130都胆战心惊害怕撕票 换了11月25版的134打的像玩一样,就是这版本有的时候我按了一次ctrl结果跳神目的时候连续跳两次 跳到圈外面去了 不知为何
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%8B%97-5846/50690209[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

大佬,16赛季塔套奥陨宏,给个鼠标宏截面的设置就行,到时候抄下