//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

大佬,我是普通的电甲魔武,是不是按你的键位设置,把传送换成电甲就好了?

符文:396

你丫没吃药 发表于 2018-10-25 09:30
大佬,我是普通的电甲魔武,是不是按你的键位设置,把传送换成电甲就好了?

是的                    

符文:801

楼主,新版的一键切巅峰鼠标位置正常了,但每次切后都还有2235-2335点巅峰未分配。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

qykjerry 发表于 2018-10-25 12:35
楼主,新版的一键切巅峰鼠标位置正常了,但每次切后都还有2235-2335点巅峰未分配。。。

在切巅峰设置中输入巅峰与属性,默认是我的小号2000多级

符文:8

楼主,我试了你的自动宏,键位都改成自己用的了,应该是可以用的,我在城里试了,可以打出2波奥,也能自动跳CTRL点的地方,但是在大米里有个问题,就是每次自动跳完神目,就找不到鼠标在哪,第二波就是完全瞎炸,不知道怎么解决呢

符文:18

加油()帅得不用穿衣服好么!

铁骑银瓶 发表于 2018-10-27 00:34
楼主,我试了你的自动宏,键位都改成自己用的了,应该是可以用的,我在城里试了,可以打出2波奥,也能自动 ...

鼠标会自动移动到之前砸陨石的位置,可以在城里开宏观察一下
头像被屏蔽

符文:33

总觉得伤害打不出来

絕對水餃 发表于 2018-10-27 12:02
鼠标会自动移动到之前砸陨石的位置,可以在城里开宏观察一下

是的,在城里就是这样的,但是在怪堆里就不行了,跳出去那下能直接回来,但是第二下就找不到鼠标,还是这是我自己的鼠标的问题??

符文:15

水饺我关注你的宏很久了,不知道为啥你的宏永远打不出伤害,好像是引导问题。城里看着没问题,实战中总是引导不上,你可否做一个通用型的啊?不需要黑洞不需要传送,甚至不需要极限dps,稳定开宏就好,适合很多用法师混高层点宝石的…

纳兰风情 发表于 2018-10-28 01:36
水饺我关注你的宏很久了,不知道为啥你的宏永远打不出伤害,好像是引导问题。城里看着没问题,实战中总是引 ...

我一直在用最新的宏速刷  目前伤害没问题  老版的是通用宏延迟  如果新版不行就下载老版的

符文:25

请问大佬,这个宏是得用罗技鼠标的鼠标宏吗?

菜少爷的剑 发表于 2018-10-21 15:08
以前是G900鼠标,专买了个G502鼠标试了一下,是神目一出来马上就要CTL标记吗?标记完了确实自动传送了, ...

我的问题和你一模一样,跳神目后鼠标能自动回到陨石点,但是第一波奥砸下去就找不到鼠标了,第二波奥完全是瞎砸,第二波奥砸完鼠标就出来了,你问题解决了吗

符文:63

"核心"按钮坐标 指的是那个位置啊 ?另外我用坐标测试出来 数值x是4位数,y是3位数 。不是太会弄。我的分辨率2560 x 1440  大佬可否给我一套这个分辨率的x,y指标,谢谢

符文:61

大佬 你好。感谢你的宏。
我想知道能不能把切巅峰的按键换到其他键位上  如果可以换到键盘上就更好了、 我键盘也是罗技的~~