//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:288

大佬 ,我的鼠标是G300s,脚本里改G7对元素,G6启动,然后按G7对完元素后,按G6为什么启动不了(win7系统,脚本里改0了,qidong也拖入g6键)
签名被屏蔽

符文:39

WIN10 一样不启动,G5按键会亮,并且任务会向前走一步,按G4一点反应没有,试过还原默认设置,重新复制代码粘贴,新建配置文件

符文:6

絕對水餃 发表于 2019-2-20 16:31
是的,有法师技能档位查询

大佬,我是win7系统,现在安装完宏以后G5大小写亮而且往前走,G4改成0也没反应

符文:172

罗技g300s  ,导入后 , 按g5 大小写指示灯亮,人物自动向前走两步   ,然后就没有然后了,按g4 啥的也没反应,是哪里出问题了吗,技能位置跟你一样。楼主求解答...

符文:13

看不懂什么意思,解释一下宏?

符文:13

我在测试其他宏时候发现有个诡异现象,大佬能解释么?

开着暴雪客户端 和 64位游戏   ,游戏进程cpu占用2%左右,这时候Sleep延迟精度基本准,精度1毫秒

关了暴雪战网客户端   ,游戏进程cpu占用0%,这时候Sleep延迟会取整精度10毫秒,也就是Sleep(1)到Sleep(9)都等于Sleep(10)
Sleep(11)等于Sleep(20)
然后我加入函数提高Sleep精度至1毫秒,这时候运行时游戏进程cpu回到占用2%左右

暴雪战网客户端还有这种Sleep精度调节功能?

符文:396

lin6051 发表于 2019-2-23 10:31
我在测试其他宏时候发现有个诡异现象,大佬能解释么?

开着暴雪客户端 和 64位游戏   ,游戏进程cpu占用2% ...

应该和注册表相关,之前测试游戏目录更改后重新添加宏属性的游戏进程 无法正常启动宏

符文:31

大佬我这鼠标能配置吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:20

夜如岁 发表于 2019-2-22 21:28
罗技g300s  ,导入后 , 按g5 大小写指示灯亮,人物自动向前走两步   ,然后就没有然后了,按g4 啥的也没反 ...

我也一样,完全没弄懂怎么搞,搞懂了麻烦教一下,谢谢

符文:20

小学生之手#5322 发表于 2019-2-21 11:51
我也是G300S,能死亡后,为什么用G5键位点复活没反映阿。能指导下吗

可否教一下

符文:9

絕對水餃 发表于 2019-2-23 12:22
应该和注册表相关,之前测试游戏目录更改后重新添加宏属性的游戏进程 无法正常启动宏

大神。可否告知下,对好元素以后。什么时候启动工?

符文:28

2.22更新的版本的确有问题G5就是大小写亮走一步,G4压根没反应,WIN10。

符文:615

QiDong宏拖至鼠标按键,是怎么操作的,拖什么东西?

符文:17

塔拉夏只有 火,奧 两層?

符文:9

想问题,这个宏对塔拉厦奥陨可以用吗?