//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

大佬,这个没办法用啊,您这个win7不能用是啥意思,我导入之后就不动了

符文:47

您好dalao,这个win7真的就不能用吗,win7能用什么呢。。。。

符文:9

上个星期还能用,今天再用发现打不出伤害了,元素对的,请问是什么原因

符文:10

默默的问一下。。mac能用妈。。好像没反应

符文:255

装备上带了攻速,导致攻速不是1.54,而是1.6x是否会影响宏?
lzgd#2741

符文:74

我也碰到一个问题,就是陨石是砸在传送点的,反复试过很多次了,在不同的时间点都试过定点,但都是砸在传送点。前面我看有人也是这种情况。请水饺大佬解决下。

符文:396

黄黄黄 发表于 2019-2-14 13:24
我也碰到一个问题,就是陨石是砸在传送点的,反复试过很多次了,在不同的时间点都试过定点,但都是砸在传送 ...

标记后需要移动鼠标  你不会是标记了鼠标就不动了吧

符文:85

按ctrl跳神木没反应

蛮三傻 发表于 2019-2-14 14:10
按ctrl跳神木没反应

win7需要更新补丁

蛮三傻  能说具体一点,具体是什么补丁呢  发表于 2019-2-14 19:27

什么补丁

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%92%E8%8E%B2%E6%BC%AB%E5%A4%A9-5212/39626763[/armory]

宏直接是没反应,我是G502,但是按G3启动没反应,设置了永久默认
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%92%E8%8E%B2%E6%BC%AB%E5%A4%A9-5212/39626763[/armory]

符文:28

你好,大大 ,在奥0的时候对元素,按的时候是会走一下的对吧,还有新创的一个房间 在城里对了元素就可以,在秘境里面上下层都不用再改变吧。只有死亡的时候才用开启关闭的那个键点复活对吗。

符文:143

如果踩圈请问下什么时间开宏?具体操作步骤是什么?感谢。

符文:74

絕對水餃 发表于 2019-2-14 13:49
标记后需要移动鼠标  你不会是标记了鼠标就不动了吧

我是先把鼠标移动到神木圈,按ctrl定位,然后快速移动回原来的地方。但接下来就是到了砸陨石时,鼠标移动到定位的神木圈,陨石出手,然后传送过去。
huangzhipei#1883
暗黑2重置版第六赛季
33=0,32=0,31=0,30=1(3C),29=0,28=3(牛关*1,庞大湿地*1,3c*1),27=1(TZ大菠萝),26=(3c),25=1(地狱敲石头),24=2(牛关*1,3C*1),23=2(3c*3),格里风=0,次元=0,破隐=0,年纪=0,乔丹=1(石块旷野找红门不停传送时,小弟不小心戳死一个小怪掉的。。。。)。

黄黄黄 发表于 2019-2-15 19:52
我是先把鼠标移动到神木圈,按ctrl定位,然后快速移动回原来的地方。但接下来就是到了砸陨石时,鼠标移动 ...

了解了,是网络延迟导致的,我修改一下