//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

请问大佬 赛睿kinzu v3 能用鼠标宏吗

符文:15

絕對水餃 发表于 2018-9-29 10:33
这个是看个人习惯,因为这个宏对上一次元素循环N次元素不会对不上,所以无需中途关宏,只需要在前一发陨 ...

明白了。巅峰不够传送玩的不多所以误解了。因为电戒每个点很少要对第二次元素所以手动关没啥。看来就是传送如果层数高怪多的时候,为了神目所以只打3发或4发保证第2轮奥能两发都能踩圈的意思。所以手动关宏等于每轮火2都要对一次元素。太麻烦。所以就有用了。
谢谢
不过alt取消肯定比右Ctrl好用;而且除了神图每个点打3轮奥就很多了,我还是用改,不然真会玩睡着了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]

符文:396

蔡10 发表于 2018-9-29 09:10
然而楼主。。这些代码什么意思。。

当通用宏就行

九爷aaa 发表于 2018-9-29 10:49
请问大佬 赛睿kinzu v3 能用鼠标宏吗

目前只能支持罗技

符文:65

大佬!罗技鼠标,没有g4键能用吗?

啥几把里 发表于 2018-9-29 14:46
大佬!罗技鼠标,没有g4键能用吗?

可以改为鼠标中键G3

符文:65

絕對水餃 发表于 2018-9-29 15:27
可以改为鼠标中键G3

大佬,能教我下怎么改成g3键吗?谢谢啦!

符文:24

厲害的!

想過這事,但自己水平一直還夠不上這打法,就懶得弄。

啥几把里 发表于 2018-9-29 16:00
大佬,能教我下怎么改成g3键吗?谢谢啦!

1.修改宏代码
function OnEvent(event, arg)
if(event =="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 4) then--鼠标返回键
修改为
function OnEvent(event, arg)
if(event =="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 3) then

2.修改鼠标按键

符文:35

--延迟
function YanChi(ShiJian)
if IsKeyLockOn("capslock" ) then --判断是否灯亮
XianZai = GetRunningTime() --得到延迟脚本开始时间
while XianZai - KaiShi < ShiJian and IsKeyLockOn("capslock") --如果延迟时间不达到预设时间则一直等待,如果灯灭,则直接中断延迟。
do
if IsModifierPressed("lctrl") and BiaoJi==0 then--判断传送是否标记
x,y=GetMousePosition()
BiaoJi=1
elseif IsModifierPressed("lalt")   and BiaoJi==1 then--判断是否取消传送标记
BiaoJi=0
end
Sleep(1);
XianZai = GetRunningTime() --得到延迟脚本过程的绝对时间
end
end
end
请问LCTRL和LATL 怎么改成W和D键 大腿LCTRL太远了 手指不够长 在线等

符文:35

--延迟
if IsKeyLockOn("capslock" ) then --判断是否灯亮
XianZai = GetRunningTime() --得到延迟脚本开始时间
while XianZai - KaiShi < ShiJian and IsKeyLockOn("capslock") --如果延迟时间不达到预设时间则一直等待,如果灯灭,则直接中断延迟。
do
if IsModifierPressed("lctrl") and BiaoJi==0 then--判断传送是否标记
x,y=GetMousePosition()
BiaoJi=1
elseif IsModifierPressed("lalt")   and BiaoJi==1 then--判断是否取消传送标记
BiaoJi=0
end
Sleep(1);
XianZai = GetRunningTime() --得到延迟脚本过程的绝对时间
end
end
end
请问LCTRL和LATL 怎么改成W和D键 大腿LCTRL太远了 手指不够长 在线等 同上

东奔西顾械 发表于 2018-9-29 21:47
--延迟
if IsKeyLockOn(&quot;capslock&quot; ) then --判断是否灯亮

没有办法,这个是状态键

符文:8

这个电甲可以用吗

哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-9-30 17:53
这个电甲可以用吗

可以的,传送换电甲就行,或者魔武换电甲就是电甲传送

zouyidong  电甲最好不要用这个宏,除非出1条7速,这个宏大概是为传送留了时间,导致少打电刑,怪少回不满,实际感觉同样装备比电甲专用宏低个3层多的输出样子;就和电甲宏也能打传送,但是经常跳不出去一样。  发表于 2018-10-17 16:24

符文:8

絕對水餃 发表于 2018-9-30 17:56
可以的,传送换电甲就行,或者魔武换电甲就是电甲传送

奥两发的话哪个时机开宏呢