//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

破军隐 发表于 2018-9-27 12:24
谢谢修改。

话说,楼主现在装备是什么情况了?核心散件出了吗?(比如小魔人、宠物头;蝙蝠腰带、空虚戒 ...

都出了,  也按照介绍配置了BD,  但是输出还是不高, 不晓得是不是词缀出了问题。

符文:2

hohohalo 发表于 2018-9-27 21:42
其实我们都是感觉很奇怪,只要配件出齐,即使垫底的特效,词缀问题也不该这么大啊。

是啊, 我配件都齐全了, 按照论坛的帖子说的BD的

符文:92

装备,技能,面板发出来看看。
头像被屏蔽

符文:1416

如果有队友一起开荒,当天就能上100,第二天可以用火蝠打110,磨牙或者生物套都可以。难出的就三样,收割刀、大师兄戒指、虚空戒指,这三样最难整,出了就起飞。没队友单人开荒当天过70,不用收割刀,随便拿个远古武器,宠物头和大师兄戒指出一个就够伤害,没旅者套做个地狱火凑活用。华姐宠物头大师兄戒指齐80层可以撸,做出收割刀带旅者不用远古90层可以下,不同阶段瞄准关键部位猛整。熟练的话,不管送什么套装,24小时内过80无难度。
签名被屏蔽

符文:35

我巫医四个流派目前到85稳定,这游戏没什么诀窍,就是肝,巅峰已经快900了,刚玩三天。。。

符文:0

核心 小魔人,副核 宠物手/头。
没有小魔人的伤害真的打到心碎,出了小魔人然后肩膀/胸甲/副手出两处师兄技能伤害,直接就起飞了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/moe703-5379/39338953[/armory]

符文:53

颠峰300多就用玉魂过70,这几天都没时间玩了,昨晚出了小魔人,今晚试试大师兄
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShinyZ-5493/hero/17857449[/armory]

符文:130

怎么可能?核心装备没有吧?收割手腕,宠头,师兄戒指,起飞很快啊

符文:48

兜兜真的没有糖 发表于 2018-9-27 03:06
昨天肝了31把大米,竟然一把收割刀都没看见,一把都没有,怎么破

我70层都过了,火蝠拿着杀猪刀过的,收割刀的毛线都没有见到。

符文:171

天生樣子不對。。。。

符文:0

收割刀很难出啊,现在用太古的武器,没收割属性,哎,郁闷死,2件物品加大师兄攻击会不会叠加

符文:238

大师兄戒必须有,不然狗戒凑数过度,没大师兄开荒挺累的,就算没收割刀腕没有也能混混,火辐流开荒有难度