//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:214

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

签名被屏蔽

符文:29

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 14:57
那个帖子已经有人顶上来了 硬汉版块第一页就有

多谢
头像被屏蔽

符文:48

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 13:38
我只能说如果在严格按照大秘境怪物伤害表所对应的坚韧的层数割草速刷,可以说所有防卡bd都硬到没朋友,除 ...

我不在网上跟别人多辩什么,你觉得你说的对就对吧,自己玩的开心就行。暗黑这个游戏没什么复杂机制,减伤的手段就是那些,摆在纸面上,不上游戏你用模拟器也能算出来,你可以自己试试看极限装备同样巅峰你的dh跟蛮子和豆角坚韧差多少。另外希望你能了解很多情况下你卡住的时间不止十秒,你可以试试75~80层找个地方站着然后直接关机看能活下来几次。我上个赛季装备比你的好坚韧比你的高,而且同时带了火牛、俞体、还有春哥,最后死机卡死在76层。

我说这个bd没搞头是因为本身坚韧不高,割草不了太高的层数,谁会拿火多重刷5分钟以上的层数?单刷割草的话宝石都点不上去。你用这个在70打平均2分钟的局,别人用团结天谴刷90层3分钟的局,一个赛季正常来讲其实卡不了几次,真弓之前那个豆角号我印象里活了也有八九十个小时了,升巅峰的效率我想就不用比了。
掠夺多重的优点是门槛低,成型早,低层割草方便,同样是开荒到75层能稳定打进5分钟,我的防卡不朽锤装备和巅峰都比掠夺多重dh要好太多。但是dh上限低,这个bd我认为都不值得打卡,因为它的输出端是远领先防御端的,打卡并不能提升你防卡的层数。
你看明白就明白,看不明白也就算了,就当我胡说八道吧,我也就是开会闲的码码字。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/seadragon-5697/46104468[/armory]
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 15:18
上电脑看了一下,指出你的几个问题。
1、首先骨甲提供的坚韧是持续一分钟,也就是这套BD在掉线超过1分钟 ...

诅咒我用的是脆弱光环,因为这个模拟器没办法计入脆弱的减伤属性,所以用衰老统计一下减伤而已,实际情况用脆弱光环更好,因为省了不少操作

1、首先骨甲提供的坚韧是持续一分钟,也就是这套BD在掉线超过1分钟 ...

蚀牙的问题是我没保存好,忘记换萃取了,骨甲纯粹是为了增伤,实际上我懒得不行,项链带的是火免,站在火里懒得动,好的骨甲项链实在是太难出了

模拟了一下,不得不说蛮子真的太硬了,我的死灵bd还是比不上蛮子,主要是魂法操作太繁琐,你这么说我觉得武器用轮回加副手(伤害高),萃取蚀牙也是不错的选择,倍数低了一些,但是副手有五六百伤害,带上脆弱玩近战,这样就不需要经常指挥骷髅来增加伤害了,毕竟指挥骷髅这个操作很费手指,如果放弃小骷髅的话,骨甲换成昏迷系,骷髅换成血步,被动换个孤魂死灵,掉线的时候护甲+100%,嗯,我觉得这个idea完全有研究价值,我去模拟下
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 16:25
如果为了防卡,不要用魂匣用暴风之盾。防卡稳定得多。跟你现在相比牺牲部分输出,但是防卡稳定得多。

加那么多15%生命其实都是为了以后加血,目标是300万血,其实不难,加800点巅峰差不多就可以达到,这样可以下掉团结带克戒,有这么多血我认为日常刷90都很难死,保险点85是不会死的,带克戒伤害从1000亿提升到3000多亿,我觉得应付90层伤害是够的

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 16:25
如果为了防卡,不要用魂匣用暴风之盾。防卡稳定得多。跟你现在相比牺牲部分输出,但是防卡稳定得多。

死灵和蛮子不一样,血就是质量,越多越好,太阳石让死灵可以肆无忌惮的加血
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 17:03
突然发现不对,不带小骷髅的话,就凉了呀。孤魂死灵是触发了,可套装减伤没有了呀。

是哦,那还是带吧,大不了没血步用
头像被屏蔽

符文:87

签名被屏蔽