//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:214

真弓天使 发表于 2018-9-26 14:03
这个BD防御确实不算很高, 虽然减伤端高但是坚韧基值低。寒啸用这个BD做过测试, 16亿坚韧加团结双回依然 ...

嗯,我是在群里跟他做了一定交流,并测试出解决戒律问题的办法后才发的帖。30%而论dh的32亿还没法完全站住75这没毛病,稍降点层数即可。但是在能防卡的bd里,这套火多重的强度和跑图速度是数一数二的。
头像被屏蔽

符文:87

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 14:14
嗯,我是在群里跟他做了一定交流,并测试出解决戒律问题的办法后才发的帖。30%而论dh的32亿还没法完全站 ...

那肯定的,掠夺防卡输出够90-95的
签名被屏蔽

符文:22

经常卡掉的朋友不要忽略一点小问题。现在的系统会自动更新,更新完还会安装补丁,绝对卡掉线。一定要关掉自动更新功能。
头像被屏蔽

符文:54

原来如此!晚上回去关掉。是在客户端的进入页面是吧?还是游戏里的esc?
签名被屏蔽

友鸣杰妍 发表于 2018-9-26 14:11
迷路的孩子 发表于 2018-9-26 13:20
如果你要拿它打75,按我们的防卡思路得在带团结的情况下有12.7亿的面板 ...
这么说吧,输出和防卡兼得的剑盾锤蛮,1600+巅峰全身打卡(虽然只是75左右的卡)我才32亿坚韧,这才能说稳防80层,但也要5分钟多,而且还一定程度上依赖寅剑。如果巅峰点了体能我在1200巅峰也能达到这个坚韧数值,但输出跟不上也白搭。
如果你把我的帖子Q&A都看完了,那你应该知道我这套防卡掠夺不存在腿短问题。1200巅峰全身打卡,防70层应该是没问题,掉线再久都不会死。但是防卡80+需要的坚韧,我朋友巅峰用你两倍的巅峰加全身卡都还做不到。
你的巅峰想要5分钟80+那很简单,就按我下面说的做。好好的用心的弄一套全身打卡的防卡掠夺,做这套的时候层数低一点,你只要按我的配装凑齐了,全身普通巅峰全敏捷也是至少60+的防卡水平。等掠夺全身打卡能防70了,再用它做出一堆70+宝石,然后建个备胎号用小宝石用其他bd去80+浪,这就算死了,只要有人带个70随时都能东山再起。
防卡号的意义不在于一定要光玩防卡不死,最大意义是让你各种原因没法玩组队,同时手残或网络不佳的情况下就算翻车也有非常稳定的东山再起的能力,而不是一死就啥也没了。当然也有人光玩防卡,靠无风险的低层速刷换取单刷效率。

友鸣杰妍 发表于 2018-9-26 14:27
原来如此!晚上回去关掉。是在客户端的进入页面是吧?还是游戏里的esc?

他说的是windows系统的自动更新吧

如果你要拿它打75,按我们的防卡思路得在带团结的情况下有12.7亿的面板 ...

顺便,你说的小米靠金币三件套,大米靠各种buff撑起坚韧面板的玩法豆角站撸而不是防卡
头像被屏蔽

符文:87

xiaocat 发表于 2018-9-26 14:20
经常卡掉的朋友不要忽略一点小问题。现在的系统会自动更新,更新完还会安装补丁,绝对卡掉线。一定要关掉自 ...

经常掉线其实不怕, 大不了玩防卡。 最怕那种二三十个小时来一次大姨妈的, 稳定割韭菜一个卡达山号(对于单刷玩家而言)。 我殿里面全是满卡不防卡的号,  11赛季75卡过了100的血套  12赛季平均95卡过105不朽双刀蛮子, 非赛100-105卡过111的天谴(稳过115的)。 全让卡神割韭菜给割死了,每每你打出快20-30个100+卡达山稳定来一刀。 我血套和不朽蛮子都死在网吧的, 地域不好没地方逃。我们黑(DOTAVS一房黑店)都玩了暗黑3HC, 全让卡神割死了。真要效率还是去组队, 不防卡我天谴依然可以把95层刷成3-5分钟。问题是就算一次线都不掉苟活过来依然同时间内巅峰差组队一截,单刷从效率上来说根本就没有存在意义。 单刷刷小米搞个太古解锁就可以了,其它全组队。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 14:27
如果你要拿它打75,按我们的防卡思路 ...

我的网络比较迷。网线在客厅。人为因素得占百分30..有时候女儿拔掉网线。有时候周末外甥来玩。看网络电视的时候,又不小心拔掉。等等。其他时候,都还好。1016的概率大概1周有个3.4次吧。就看人品,是不是在城内,或者掉线的时候刚好清完怪,周围没什么危险。像前晚,一通电话,自己2b忘记按esc再接,然后活活给怪a死
签名被屏蔽

友鸣杰妍 发表于 2018-9-26 14:36
我的网络比较迷。网线在客厅。人为因素得占百分30..有时候女儿拔掉网线。有时候周末外甥来玩。看网络电视 ...

钟情高跟鞋的话,就按我这个来一套求稳吧。网络不稳定的情况下,80+的工作号翻了,只找人带70就能用防卡bd重新无风险弄一套满血复活,可比啥都没有好多了。
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 14:27
如果你要拿它打75,按我们的防卡思路 ...

晚上弄弄你这bd。刚好之前玩5+3,仓库各存了一套掠夺+娜套。现成可以玩
签名被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 14:38
钟情高跟鞋的话,就按我这个来一套求稳吧。网络不稳定的情况下,80+的工作号翻了,只找人带70就能用防卡b ...

但别拿防卡号去打超过坚韧对应的层数,防卡号硬是硬,但拿去浪的话该死的还得死,这可心痛多了。

符文:29

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 13:12
感谢指点。拉斯玛方向的防卡我还真是没有想过,只组了一个骨甲一断就凉了的圣套散步流。可以分享一下你的 ...

https://www.d3planner.com/554052368
现在好像不能导入战网信息了,手动配置了一下,巅峰1300的情况下,20%血坚韧已经可以到达50亿了,不算团结是25亿左右,随着等级的提升,所有装备属性我都是按50%算的,80卡的水平,坚韧方面还可以有很大潜力,这个bd断手没办法,建议用宏,如果网络好,换掉团结用克戒伤害不算低,不掉线日常刷90一点危险也没有

符文:29

真弓天使 发表于 2018-9-26 13:03
按极限算肯定是死灵, 太阳石谁能比?实际上当前版本力量双雄才是最牛的,剑盾蛮子常驻减伤端  1-0.5( ...

蛮子很少玩,连玩法都没研究过,给个bd我学习下吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽