//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

HC防卡第一是死灵,拉斯玛50%减伤,团结50%,脆弱光环+腰带50%减伤,对减耗CDR攻速无要求,头戴紫宝石,血量很轻松130W,如果有巅峰,200W也很简单,萃取太阳石,200W血量的20%就是40W血量0.95*80=76%,相当于再翻4倍,40万血量能达到50亿坚韧,还有哪个职业做得到,宝石用转煞火牛宠物,放弃克戒带团结可以保证打80层输出足够并且不死,如果带克戒放弃团结,打85层也是游刃有余,但是掉线很可能会死掉,这输出和坚韧是猎魔人永远比不上的,当然最大缺点是宠物套断手
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说下我的观点,如果防卡的话dh必须要装备侍从宝石,因为只要有一个宠物死了,减伤就要大打折扣,没有侍从宝石的时候宠物死的很快的,死灵只要有一个骷髅还在砍,就有4件套50%的减伤,就算全死光了也有几十秒的缓冲时间,骷髅是会自动复活的,自己站起来撸

符文:214

真正的防卡还真就是以牺牲部分输出为条件换取坚韧,在坚韧对应层数下保证除无比极端条件(比如狭窄地形下debuff+脚踩数个奥术圆心)的情况下不死的概率,若你自信说你的bd十次卡死一两次,那我们可以自信说严格遵守对应层数固定坚韧的真正的防卡bd卡十次里能卡死0.1次甚至0.01次就不错了。你的bd不错,但充其量是个死亡概率稍低一点的消耗品,真就不能说是防卡。
如果选择火牛+愈体并带上防击退护腕,相较于其他的bd双倍回复,的确是可以降坚韧的重要理由。但靠宝宝顶恕我不敢苟同。多重的范围太大,吸引到远方的大量怪,光靠宝宝顶不了全部。更何况有冲锋怪,有电球,有最怕的奥棍。想弄死你太容易了,都不用太极端的条件。
不想争,充其量还是我们的理念不一样。我喜欢安稳而你,或者大多数人喜欢效率。你的玩法是顶着一定风险速刷,用效率换收益以弥补掉线杀带来的损失。而我更喜欢零风险,在对应层数速刷慢慢凑一身远古并放心打卡,并跟着坚韧慢慢拉高自己的速刷层数。各有优劣,但我不适合前者,因为我还是苦逼学生用的校园网,在我能有空娱乐一下的时候都是校园网最卡的时候,辣鸡锐捷还时不时崩,所以单刷的时候我玩不起你们的消耗品战术,只能佛系防卡玩。至于组队,我只能玩辅助蛮子,相对来说也稍微会点,战队有需要的也会拉我,装备成本很低即使进去了没装备了也有队友带我卡光很快又是一身,单刷可不能这样。
最后再驳你一句输出上的问题。没有贼神我认,这是我拿输出换坚韧的地方。但火衣和旅者套我可不认。在严格拿坚韧对应防卡的层数下,一定是割草层,在我解决了戒律不够的情况下几乎全程在滚,旅者套几乎只提供了防卡完全不需要的坚韧,真正站原地撸的只有最后的boss,而且在boss被弄死前旅者的增伤效果甚至还满不了,在这种情况下旅者的收益比不上一个攻击被动的,更何况多出来的戒指位上了黄道完美解决了翻滚问题。至于火衣,小怪几乎两下死,精英稍多一些,而且大秘境里在进度阶段不断有血球出来,配合被动能量妥妥的。boss阶段几乎所有boss都能在我一管能量下被妥妥射死,也不需要火衣,甚至我连左键都不需要带,用一个天鹰换取掉线期的巨额坚韧多好。
头像被屏蔽

符文:87

签名被屏蔽
头像被屏蔽

真正要说效率的话, 月版都知道。 我团结天谴在95-110浪了 80多个小时。 最后还是掉线死了,我变身6亿坚韧+团结。 从来没出过春哥,小春都只出过几次。在HC, 一次掉线不死的天谴在组队面前效率依然不够看。 真要效率还玩什么单机, 直接组队肝起来。 我不喜欢肝组队又要巅峰怎么办呢? 花点小钱呗,什么游戏效率在钱面前都是屁。练来练去不如搬砖
签名被屏蔽
头像被屏蔽

友鸣杰妍 发表于 2018-9-26 03:12
强度如何?75层好图差图平均起来大概打多少分钟

如果你要拿它打75,按我们的防卡思路得在带团结的情况下有12.7亿的面板坚韧才能说稳。有这个坚韧的情况下你的主属性都很高,面板两三百万肯定有。至于强度,你就把它当做一个完全不会死的天下第一火多重便是了,只不过大家惯玩的左键换成了箭塔,其他都一样,速度如何参考不洁即可。在防卡流派里,在对应层数里的强度相当高。因为这似乎是现在的唯一大范围aoe,移动速度还奇快不用依赖寅剑的防卡bd。
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 13:20
如果你要拿它打75,按我们的防卡思路得在带团结的情况下有12.7亿的面板坚韧才能说稳。有这个坚韧的情况下 ...

不止, 远程英雄还得乘上一个近战英雄的减伤系数。 要18亿以上
签名被屏蔽

xiaocat 发表于 2018-9-26 08:06
仓中有粮,心中不慌。

再多的粮也顶不住坑爹的锐捷,突然断一次网进去一个,回std玩一会儿到网络稳定,一到hc又断了。装备还是小事,主要是宝石。

SeaDragon 发表于 2018-9-26 07:35
这个bd没什么搞头,输出不太行,打不了太高,只能在75左右勉强苟着,也不保证不死。你不带秒回被动掉线很脆 ...

我只能说如果在严格按照大秘境怪物伤害表所对应的坚韧的层数割草速刷,可以说所有防卡bd都硬到没朋友,除非无比极端条件下根本死不了,而且是绝对的割草不存在输出问题。从你的说法你玩的肯定不是真正的防卡,而是断了buff就不能保证生存的站撸,所以才能从你口中说出防卡bd很脆的说法。为何不带秒回被动我在帖子里做了解释,一定要带楼上真弓大佬也提出了解决办法。火牛和解决击退问题后的愈体只要带其一就不会死。

真弓天使 发表于 2018-9-26 13:23
不止, 远程英雄还得乘上一个近战英雄的减伤系数。 要18亿以上

蛮子和豆角的30减伤是没有体现在面板的吗?这个我不太确定
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 13:39
蛮子和豆角的30减伤是没有体现在面板的吗?这个我不太确定

没体现在面板上, 你开1级小号就知道了。 大家坚韧都是210左右
签名被屏蔽
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 13:38
我只能说如果在严格按照大秘境怪物伤害表所对应的坚韧的层数割草速刷,可以说所有防卡bd都硬到没朋友,除 ...

这个BD防御确实不算很高, 虽然减伤端高但是坚韧基值低。寒啸用这个BD做过测试, 16亿坚韧加团结双回依然做不到75层两组精英怪纹丝不动(很极端的精英)。她少个盾牌等于少了 20-24的格挡以及30的近减还有一个单抗词缀。100个能被格挡的伤害打在豆角身上, 能造成25次伤害,得到75X16008的回复。 打到蛮子身上能格挡掉20-24次伤害。 而掠夺 照单全收,这造成了回复质量有差距。 但是70层的王者是可以做到的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

迷路的孩子 发表于 2018-9-26 13:20
如果你要拿它打75,按我们的防卡思路得在带团结的情况下有12.7亿的面板坚韧才能说稳。有这个坚韧的情况下 ...
我巅峰只有1200。dh我大概死了有20个角色吧。加起来得有200多300小时了。这套不腿短?掠夺不是腿短的吗?一直想要鱼和熊掌兼得。就是腿不短,又能防卡,还我也一点输出。输出其实要求也不高。按我现在的巅峰,可以5分钟过80就够了。。自己弄了3套不结多重防卡。悬赏防卡,小米打钱套防卡,大米防卡。都不尽如人意。大多是移动坚韧高。掉线后的实际坚韧不足以支持10+秒。只能靠人品。这套如果可以不腿短,防卡,输出也够的话,晚上好好弄一套。真是死怕了。升级宝石真的超痛苦
签名被屏蔽