//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

才刚开始天梯你现在第一只能说明你装备成型早有什么好炫耀的

符文:601

随意你,这些装备加成的基础都是前辈们不断测试出来的,我虽不值一提,但是你乱教别人洗一把可以毕业用一辈子的武器,什么居心?
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:21

两位大佬不要激动。。虽然我只是300小时的51。这武器妥妥的毕业。。对于高巅峰大佬。三攻武器真是家常便饭,有时候有些事看长远些更好。和气生财,不要激动。

符文:8723

快乐的芒果 发表于 2018-9-25 19:04
大师兄吃面板伤害可是过于追求面板伤害实际收益并不高!还有巫侠腰带自带攻速这对于宠物流就够了除非你要 ...

首先,你要知道尸兄的伤害是怎么算出来的,你就明白我说的意思了。其次,我说的洗智力是有条件的。再次,关于范围伤的重要性,我想我是挺清楚的。最后,关于打100层,我没什么想说的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:1416

快乐的芒果 发表于 2018-9-25 18:05
要是大师兄就洗攻速要是火蝠御魂就洗智力大师兄不吃装备攻速只受宠物手加持洗范围伤

首先给你科普一下,不管巫医什么流派,终极洗法都是智力洗范围伤。大师兄不吃攻速你理解错了,不吃攻速指的是大师兄的攻击动画帧数不会变化,即攻击频率不会加快,但是其技能伤害的基础值就是面板,是会受到攻速词缀收益变化影响的,越高的面板意味着更高的伤害。为什么终极毕业武器是三攻,因为武器攻速收益恒定7%,范围伤的收益在同等怪物环境下收益也是不变的,智力收益一直在下降,收益比较只是影响洗的时机比如智力达到多少洗合适,而不是洗掉哪一条如何去洗。玉魂的攻速词缀除了可以加成面板,攻击频率也会加快,变成二次加成,大师兄不吃攻速就是指的没有二次加成。

还有,无形之地的很多流派已经很久没什么大变化了,伤害机制已经非常清楚,这是无数巫医大神测试实践的结果,我们只是拿了大家的研究结论而已。回复的时候不要戾气那么重,坚持玩巫医的没有人会炫耀什么,我们在诚心讨论。错了就错了,谁没有错过呢,一根筋死犟只能显得更加可笑和幼稚。这是一个用实力说话的地方,700巅峰过100层和3800巅峰过115的人同样值得大家尊重,在乱怼嘴炮嘲讽之前,请贴图。贴图之前可以谦虚一点。

PS:毕业海景武器,不会洗发帖问,看版主回复洗不会掉坑

artofhy  有理有据  发表于 2018-10-5 23:27
破军隐  给丑哥点赞  发表于 2018-9-26 16:30
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

论坛坑货黑车司机很多,恭喜楼主喜得毕业海景

saber3  感谢大神回复,谢谢,我也是个2012年开始玩的,今年刚有捡起来继续玩,还是继续巫医。哈哈  发表于 2018-9-26 09:39
签名被屏蔽

符文:24

说一个没人说得方面。
如果你玩非赛的话推荐不要洗,因为已经3个赛季没更新了,下赛季很可能出现新流派,可以先观望下。

玉魂建议攻速洗范围,个人感觉武器有7速boss阶段会肾亏。
火蝠可以智力洗范围也可以攻速洗范围,以前有过专门分析武器7速对火蝠的受益帖,你可以看看自己权衡,我觉得还是不要7速好用。
尸兄看你巅峰情况了,智力和7速都是加尸兄伤害,巅峰越高智力受益越低,7速就越好用。

saber3  很受用  发表于 2018-9-26 09:40

符文:38

涵雪飘绫 发表于 2018-9-25 20:19
随意你,这些装备加成的基础都是前辈们不断测试出来的,我虽不值一提,但是你乱教别人洗一把可以毕业用一辈 ...

尸兄 火蝙蝠 要刻意堆范围伤么

符文:8723

aqqqo 发表于 2018-9-26 11:51
尸兄 火蝙蝠 要刻意堆范围伤么

火蝠的范围伤需求更高一些,师兄最好也要堆范围伤。除了项链以外,其他能出范围伤的尽量出,只要不占用双暴词缀即可。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:13

涵雪飘绫 发表于 2018-9-25 20:12
上赛季天梯第二,这赛季天梯第一。国服。你想说明什么?

666666666..

符文:13

谁敢比我丑啊 发表于 2018-9-26 01:39
首先给你科普一下,不管巫医什么流派,终极洗法都是智力洗范围伤。大师兄不吃攻速你理解错了,不吃攻速指 ...

6666疯狂打 call

符文:7992

一把刀把无形之地的大佬都炸出来了,666
慢慢来不要急,最重要是快!

头像被屏蔽

符文:26

秀一波,这是终极毕业武器。 y

騙天  绝世好贱  发表于 2018-10-4 22:39
破军隐  好刀啊!  发表于 2018-10-4 19:11

符文:51

武器攻速和其他装备上的攻速独立,还需要科普吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A8%81%E9%9C%87%E5%A4%A9-5885/30022642[/armory]

符文:654

我觉得版主跟一些回复都有认识上的小误区,玉魂现在是毒魂时代,武器上必须有7攻速!